Firstzamla Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2015 Всех приветствую. Позвольте и мне оставить небольшую заметку по своей дороботке головного устройства на первом ситике. Идея возникла сразу же, после покупки. ГУ у нас, мягко говоря, НЕКАКОЕ ((( . Даже в топовой комплектации с дисплеем. DVD, TV, AUX, NAVI - в принципе бы всего этого хватало.... если бы это работало хотя бы с танцами с бубном! Но работает все это или через разжигание жертвенного костра на торпеде.... либо не как не работает(. Несколько машина назад - я являлся владельцем VW Passat b6. Это была первый мой авто, на котором я ставил эксперементы по замене штатной головы на что то поинтереснее. В итоге мы с одноклубником сделали ГУ на базе Ipad mini. Вот тут, если кому интересно, видео как это стало в ВАГ: Это был промежуточный результат, потом просто уже были другие работы и финал этой эпопеи остался не запечатлён. Когда сел уже в свой кадиллак - понял что голову надо выкинуть, НО тут ожидал меня неприятный сюрприз.... Весь бортовой компьютер+настройки+оповещения об ошибках находятся и показываются на магнитоле (((( . Купив штатную голову с монитором (даже 2 )) )- не понял зачем я это сделал, и чего ожидал. Ну и ладно - хоть выглядеть стало посимпатичнее))) Ну со вступлением все, перейдем непосредственно что получилось: 1. Берем старое ГУ без монитора раскурочиваем его (разбирается оно в течении 20 минут под "корень"). Смотрим что в нём по центру стоит плата управления (к стати без паяльника разобрать все не получиться - антена припаяна). Под этой платой СД привод. Остальное все прикручено к лицевой панели. 2. Берем Дриммер и пенеслось: Делаем форму под дисплей: шпаклюем и красим: 3. Коротко о дисплее: Матрица 7дюймов с ТАЧ (управление тачем через USB), + управляющая плата с VGA , HDMI, AV Входами. Управляющую плату выбирал с активным AV (при подаче сигнала - дисплей сам пеключиться на этот вход, убираем сигнал - опять в предыдущее состояние). Как я полагаю поняли - для камеры ЗХ. 4. Вклеиваем дисплей в рамку, которую сделали и собираем всё назад (некоторые части пришлось обработать напильником, а металлическую стенку самого кораба - болгаркой)) ): 5. Преходим к самим потрохам. К задней стенке, где раньше был вход для проводки авто - прикручиваем материнскую плату, к верхней части - прикручиваем автомобильный MiniTX блок питания, к одной из стенок - SSD жесткий диск: Ну и второй линией- ставим на уголки нашу управляющую плату от магнитолы: 6. Ну а теперь сборка. скручиваем все как и разбирали - но в обратном порядке))): Остётся установить систему и поставить в авто. Установка занимает час с перекурами. Предварительно надо провести в салон 2 силовых провода от аккумулятора (+-) и еще один провод на +12 надо взять от прикуривателя (он будет выполнять роль управления, что бы комп включался при подаче зажигания, и выключался при "засыпании авто".) Собственно что получилось: а дальше.... а дальше будут доработки (пока "навесное" не цеплял - хочу посмотреть как ведет себя эта конструкция без накрузки) Пока он: 1 Играет музыку 2 Воспроизводит фильмы 3 Отвечает на звонок 4 умеет воспроизводить музыку с телефона 5 Работает как полноценная приставка Apple TV 6 Навигация с пробками Saymon и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2015 Фоточку как в машине выглядит в студию.) А так зачётно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firstzamla Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2015 11 минуту назад, Saymon сказал: Фоточку как в машине выглядит в студию.) А так зачётно Да пожалуйста ) торпеда после установки немного замылена))) не обращайте внимания) Saymon и 5088043 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2015 Крутяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2015 супер делал я такое в маджентисе! Очень веселое занятие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firstzamla Опубликовано: 27 ноября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 2015 39 минуты назад, Maxim сказал: супер делал я такое в маджентисе! Очень веселое занятие)))) угу! Весёлое! Особенно когда почти месяц назад было все собрано - китайский блок питания спалил материнку, и сам сгорел. Начал разбирать, что бы все заменить - кошак, гнида, порвала шлейф от дисплея к управляющей плате) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firstzamla Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2015 еще одна полезная функцияаналог Apple TVhttps://www.youtube.com/watch?v=jl8oClT9UyQ Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firstzamla Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2016 Ну и теперь у меня полный набор : Windows , Apple TV и сегодня "прикрутился " android 4.4.2 Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2016 21 минуты назад, Firstzamla сказал: и сегодня "прикрутился " android 4.4.2 о круто, заезжай на встречу наконец, покажешь, хочу со своим сравнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firstzamla Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2016 и сегодня "прикрутился " android 4.4.2 о круто, заезжай на встречу наконец, покажешь, хочу со своим сравнить! Постараюсь на одну из ближайших ) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firstzamla Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2016 В 03.01.2016 at 20:52, Maxim сказал: о круто, заезжай на встречу наконец, покажешь, хочу со своим сравнить! Макс а у тебя какой андройд стоит? и откуда Инет берёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2016 Только что, Firstzamla сказал: Макс а у тебя какой андройд стоит? и откуда Инет берёт? 4.2.2 из модема 3ж или вайфая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firstzamla Опубликовано: 12 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2016 Только что, Maxim сказал: 4.2.2 из модема 3ж или вайфая просто странно у меня 4.2.2 не хочет подцеплять по ёте онлайн ТВ. хотя скорость в других прогах отличная. Ты не пробывал? типа такой программы : ГлазТВ с маркете ее нет, но с сайта есть версия для андройд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2016 Только что, Firstzamla сказал: просто странно у меня 4.2.2 не хочет подцеплять по ёте онлайн ТВ. хотя скорость в других прогах отличная. Ты не пробывал? типа такой программы : ГлазТВ с маркете ее нет, но с сайта есть версия для андройд я с телеком вообще не парился, не смотрю, для этого цифровое тв народ цепляет и никаких танцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Firstzamla Опубликовано: 31 января 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2016 Ну и ещё один приятный бонус. Когда ждёшь жену возле ТЦ Anton_wg38, AMG777 и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firstzamla Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2016 Владельцы первых срыксов или ситиков. Кто хочет себе кампутер в личку. Собираю ещё 2. Такие же как у меня. Одна рамка запиленная осталась. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Насонов Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 2018 Привет ! нужна помощь с кадилой в плане переоборудования магнитолы ,стоит мафон с экраном .вот номер 89777390760 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shers11 Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2019 Хочу такую штуку,можно в ватсапп писать 89684955792 Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2019 4 часа назад, Shers11 сказал: Хочу такую штуку,можно в ватсапп писать 89684955792 Саша @Lev не хошь сделать еще одну? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября 2019 @Maxim боюсь не потяну еще раз ) Подсказать/рассказать как реализовано у меня и какие подводные камни - скорее всего осилю, а вот собрать еще раз такое - врядли ) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abstracto Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2020 Подскажите схему подключения выхода входа звука. работает постоянно вместо штатного? или при переключении на диск или кассету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 16 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2020 Подскажите схему подключения выхода входа звука. работает постоянно вместо штатного? или при переключении на диск или кассету? Я с андроида звук пускаю через USB ЦАП. С него звук идёт на штатный усилок. С родной фишки взял выход от магнитолы, повесил 3.5мм Джек и в ЦАП вставил. При этом радио штатное не будет уже играть, но я им не пользуюсь. Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abstracto Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2020 То есть регулировка громкости с руля не будет работать? Sent from my SNE-LX1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2020 5 minutes ago, Abstracto said: То есть регулировка громкости с руля не будет работать? Sent from my SNE-LX1 using Cadillac Team Russia mobile app Будет, так как кнопки руля идут в магнитолу, а регулировка громкости идет по дата шине в усилок. У меня сейчас регулировка звука как и в адройде, так и с магнитолы. Правда кнопки на руле я пустил в андройд через доп. адаптер - чтобы иметь возможность запускать навигатор и плеер, переключать треки и управлять громкостью андройда через них. Регулировка громкости с магнитолы работает. Abstracto отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 18 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая 2020 Можно еще со звуком поступить по другому, правда если есть XM Radio (спутниковое радио, которое шло в амер комплектации). Звук через него пускать, тогда остается штатное радио, а при необходимости выводить звук с андройда, на штатной голове выбирается XM радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.