Dross Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2021 Народ ... замучил еле слышный сверчок ! в итоге вычислил ! Если зеркала открыты - то их в вертикальной плоскости пошатать (за дальный от авто край зеркала) - у меня там реально люфт ! при определенном дорожном покрытии - издает звук ! Кто сталкивался !? У себя проверить люфт можете !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2021 4 часа назад, Dross сказал: Кто сталкивался !? У себя проверить люфт можете !? не было такого, очень плотно сидели, сверчок уберется силиконовой пшикалкой, А вот люфт сложнее надо разбирать смотреть что там открутилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dross Опубликовано: 10 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2021 Послали с гарантией на 3 буквы... С формулировкой может вы на них висели. Кароче надо завязывать с gm... Не жили хорошо и не хер начинать. Sent from my Redmi Note 7 using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M и Maxim отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2021 Послали с гарантией на 3 буквы... С формулировкой может вы на них висели. Кароче надо завязывать с gm... Не жили хорошо и не хер начинать. Sent from my Redmi Note 7 using Cadillac Team Russia mobile appКакой дилер послал?Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dross Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) Приезжал с проблемой в Фаворит моторс (ул. Коптевская улица, 69Ас1) - там сказали типа мы видим что не кто не куда не лазил что тачку не обклеивали - что зеркала не разбирались ! Типа оставляйте мы все отснимем задокументируем и пошлем в GM ! Потом тачку отдали - сказали инфу передали в GM и типа ждем ответа... Потом Я прозвонился некой Елене - и она сказала типа что пришел ответ с GM и что типа не гарантия, (может вы на них висели...) Бумаг не каких не дали... Я балдею, новое авто и гарантия и каско ! - а сверчок заколебывает и люфт в зеркалах есть ! Изменено 11 августа 2021 пользователем Dross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2021 5 часов назад, Dross сказал: Я балдею, новое авто и гарантия и каско ! Могу дать адекватного приемщика в автоцентр сити, мне решал мертвые случаи просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dross Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2021 в ДАННОМ СЛУЧАЕ Я ТАК ПОНИМАЮ ОТКАЗ ОТ - GM - и дилер не важен ! Но не откажусь от Адекватных людей ! А вообще интересно - может они все навыдумывали и типа прикрылись что GM отказал - типа авось уйдет и забьет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа 2021 12 минут назад, Dross сказал: ОТКАЗ ОТ - GM А был ли запрос в GM и что там написали, итд итп детали очень важны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dross Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) Вот тут все на словах ! И только... у меня нет ни одной бумажки ! Поэтому если есть кто-то с доступом - он вобьет номер авто и все посмотрит... (наверное) Всю последовательность могу рассказать - собственно в Автоцентре СИТИ и был первый раз обнаружен данный сверчок ! Я, кстати, авто обслуживаю в Автоцентр Сити Cadillac ул. Антонова-Овсеенко, 15-1, Москва, Изменено 12 августа 2021 пользователем Dross орфография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2021 В сити запишитесь к Дмитрию Петровскому, скажите от меня и клуба Cadillac Team Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dross Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа 2021 Знаю в лицо - тоже отметил - что он адекватный ! ТО проходил - ему авто сдавал ! Спасибо ! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.