DruidMax Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 Всем привет! Еженедельный слёт клуба. На холодное время года перемещаемся в уютное место. Кафе Bake'n'Roll Ул. Ак. Королева, дом 10 На встрече рады всем, и новичкам и старичкам, у нас все равны Общаемся дружно, обсуждаем Cadillacовские темы и не только, будем обсуждать планы на Новый Год! Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 Кто за то, чтобы катнуть? Сорочаны/Волен уже открылись http://www.volen.ru/live/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 1 час назад, Maxim сказал: Кто за то, чтобы катнуть? Сорочаны/Волен уже открылись http://www.volen.ru/live/ Я не против, но точно не на этих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 Только что, NORDctsCOUPE сказал: Я не против, но точно не на этих выходных. да я и в пятницу готов собраться у вас там че сезон попер не видно не слышно вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 Только что, Maxim сказал: да я и в пятницу готов собраться у вас там че сезон попер не видно не слышно вас? Да, сезон. Сил нет даже на встречу выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2015 я буду сегодня) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2015 11 минуту назад, Mashka сказал: я буду сегодня) УРА! давно тебя не было Mashka отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2015 кто еще на встречу? Даша, Вика? Вы будете? Irish Cream отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2015 Даша будет) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2015 1 час назад, Maxim сказал: кто еще на встречу? Даша, Вика? Вы будете? Планирую, з/ч в багажнике Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2015 Ай красота, Еноты кайфовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения