DruidMax Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 Всем привет! Еженедельный слёт клуба. На холодное время года перемещаемся в уютное место. Кафе Bake'n'Roll Ул. Ак. Королева, дом 10 На встрече рады всем, и новичкам и старичкам, у нас все равны Общаемся дружно, обсуждаем Cadillacовские темы и не только, будем обсуждать планы на Новый Год! Mashka и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 Кто за то, чтобы катнуть? Сорочаны/Волен уже открылись http://www.volen.ru/live/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 02.12.2015 в 19:33, Maxim сказал: Кто за то, чтобы катнуть? Сорочаны/Волен уже открылись http://www.volen.ru/live/ Expand Я не против, но точно не на этих выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 02.12.2015 в 20:35, NORDctsCOUPE сказал: Я не против, но точно не на этих выходных. Expand да я и в пятницу готов собраться у вас там че сезон попер не видно не слышно вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2015 02.12.2015 в 20:36, Maxim сказал: да я и в пятницу готов собраться у вас там че сезон попер не видно не слышно вас? Expand Да, сезон. Сил нет даже на встречу выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2015 я буду сегодня) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2015 04.12.2015 в 07:04, Mashka сказал: я буду сегодня) Expand УРА! давно тебя не было Mashka отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2015 кто еще на встречу? Даша, Вика? Вы будете? Irish Cream отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2015 Даша будет) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irish Cream Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2015 04.12.2015 в 10:21, Maxim сказал: кто еще на встречу? Даша, Вика? Вы будете? Expand Планирую, з/ч в багажнике Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря 2015 Ай красота, Еноты кайфовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения