Yu_Ard Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2015 Задумался о состоянии днища и решил антикор сделать, в общем-то, париться смысла не было. До меня дойдя, фотки качество заметно потеряли, сорян) на заметку для владельцев эскалейдов, кстати: сказали, что приезжают к ним новые эскалейды и тахо с уже ржавой рамой, мб кому резонно будет проверить уже. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2015 У ситиков, года 2008-2010 антикору быть! Особенно Питерским машинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2015 6 минут назад, 5088043 сказал: У ситиков, года 2008-2010 антикору быть! Особенно Питерским машинам На фото мб не оч видно, но там была поверхностная ржавчина в местах точечной сварки и все, а тачке 7 лет, ну или мне так повезло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2015 Прикольно, какой вес у всей этой штуки прилипшей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря 2015 3 минуты назад, Maxim сказал: Прикольно, какой вес у всей этой штуки прилипшей? Ой я хз, не спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.