basilevs Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2015 Уже ранее практиковались, решено повторить. В здоровом и чистом теле, здоровый и чистый дух! Идём в баню "Усадьба Банная" с 13-00 у нас забронирован Сруб номер 5 "Хохлома" вмещает 12 человек Схема как добраться адрес: Яузская аллея 8. 7 человек уже есть, в том числе Я, Maxim и DruidMax. Травы, настои и прочее для деланья пара приветствуется. Записываемся) Maxim и Saymon отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2015 Фоточки еще бы, буду +1 а то и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2015 Вы блин издеваетесь. Цены конечно не Липецкие. 1 час назад, Maxim сказал: Фоточки еще бы, буду +1 а то и 2 Макс, так там ссылка на сайт есть, а там и прейскурант и фотогалерея! Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2015 Вот тут надо было клубный новый год отмечать)))) basilevs отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2015 Только что, bab_dasha сказал: Вот тут надо было клубный новый год отмечать)))) Дарья, вы всегда велкам, для вас любая шоу программа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2015 28 минуты назад, Maxim сказал: Дарья, вы всегда велкам, для вас любая шоу программа Ахахаха)) Я очень люблю баню, но, боюсь, меня не отпустят( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2015 Только что, bab_dasha сказал: Ахахаха)) Я очень люблю баню, но, боюсь, меня не отпустят( бери с собой, самоваром баню не испортишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2015 1 минуту назад, Maxim сказал: бери с собой, самоваром баню не испортишь) Я согласую этот момент) А девочки то будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2015 Только что, bab_dasha сказал: Я согласую этот момент) А девочки то будут? не планировалось) Но будем рады если ты организуешь таковых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2015 да откуда ж такая роскошь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2015 Только что, bab_dasha сказал: да откуда ж такая роскошь)))))) я видел инсту, не скрывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TARAN Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2015 Даша привет. Жду тебя завтра в бане))) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2015 Я точно буду! @basilevs роутер захвати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2015 3 часа назад, TARAN сказал: Даша привет. Жду тебя завтра в бане))) Интрига))) Сам не проспи!)))) Катать доехал в сорочаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2015 7 часов назад, Saymon сказал: Вы блин издеваетесь. Цены конечно не Липецкие. Макс, так там ссылка на сайт есть, а там и прейскурант и фотогалерея! не, ну а чо, бери Тему да в 8 утра по коням)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения