PpadonakK Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2021 Всем привет, выскочила ошибка P258A (Вакуумный насос - обрыв управляющей цепи), что это за ошибка и как лечится, не нашёл на просторах интернета подробную информацию. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, PpadonakK сказал: Всем привет, выскочила ошибка P258A (Вакуумный насос - обрыв управляющей цепи), что это за ошибка и как лечится, не нашёл на просторах интернета подробную информацию. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia https://carchek.ru/blog/oshibka_p0258/ вот тут хорошо описано, я вангую на проводку до клапана ТНВД, я бы ее проверил, прозвонил и вообще запустил бы всякие тесты через MDI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2021 https://carchek.ru/blog/oshibka_p0258/ вот тут хорошо описано, я вангую на проводку до клапана ТНВД, я бы ее проверил, прозвонил и вообще запустил бы всякие тесты через MDIОшибка P0455A не может ни как мыть сопутствующей? Раз в неделю по evap лезет ошибка и иногда с ней данная ошибка Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, PpadonakK сказал: Ошибка P0455A не может ни как мыть сопутствующей? чисто теоретически может, но ошибка по питанию у тебя или обрыву проводки, это не ошибка по показаниям которые датчик дает, а EVAP его уже все поменяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PpadonakK Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 2021 чисто теоретически может, но ошибка по питанию у тебя или обрыву проводки, это не ошибка по показаниям которые датчик дает, а EVAP его уже все поменялиВот я тоже менял его и крышку бензобака, осталось только абсорбер весь в сборе поменять, вчера вылезла опять ошибка по утечки, но ошибки по электрики не было, для начала поменяю абсорбер весь в сборе, а там посмотрим.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.