Mishan Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2016 Максим,а завтра уже можно будет с краснобогатырской забрать заказик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2016 18 часов назад, Mishan сказал: Максим,а завтра уже можно будет с краснобогатырской забрать заказик? Краснобогатырская это мойка))) там ничего не знают о наших вещах, мне их курьер везёт сегодня, а я заболел, заберу сам 2-3 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2016 Понял!) Неудачное время ты выбрал для болезни))) Выздоравливай! А у тебя где можно забрать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2016 1 час назад, Mishan сказал: Понял!) Неудачное время ты выбрал для болезни))) Выздоравливай! А у тебя где можно забрать будет? На мойке 3 числа к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2016 А если четвертого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 19 часов назад, Mishan сказал: А если четвертого? щелчок у мкада тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 1 час назад, Maxim сказал: щелчок у мкада тогда) Блин! Вообще другая сторона от меня!) но что делать,кепку очень хочется просто!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Блин! Вообще другая сторона от меня!) но что делать,кепку очень хочется просто!) Давай я заберу 3 и 4 тебе передам, поближе будет хоть) Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 3 часа назад, Mashka сказал: Давай я заберу 3 и 4 тебе передам, поближе будет хоть) Маш,ну ты как всегда кстати! Если заберешь,буду очень признателен! Спасибо тебе большое! Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 39 минут назад, Mishan сказал: Маш,ну ты как всегда кстати! Если заберешь,буду очень признателен! Спасибо тебе большое! А почему по-мойку пропускаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 23 минуты назад, Maxim сказал: А почему по-мойку пропускаем? Макс,я хоть и в отпуске,но дел столько, что лучше бы я работал! Подготовка к празднованию юбилея отнимает кучу времени! Обязательно посещу и мойку и встречи и совместные поездки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 48 минут назад, Mishan сказал: Макс,я хоть и в отпуске,но дел столько, что лучше бы я работал! Подготовка к празднованию юбилея отнимает кучу времени! Обязательно посещу и мойку и встречи и совместные поездки!) Тут чем раньше тем вернее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle penny Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Я с этой поездкой все пропустил. Когда и куда можно подъехать и затрать кружку с кепкой?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2016 6 часов назад, uncle penny сказал: Я с этой поездкой все пропустил. Когда и куда можно подъехать и затрать кружку с кепкой?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3-го на мойку в сильверстоун, 4-6 щелчок у мкада, 7-9 Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
travmatolog Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2016 Привет! Максим когда можно будет подъехать за своим заказом, могу сегодня, только в какое врем будешь на мойке и где она территориально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2016 4 минуты назад, travmatolog сказал: Привет! Максим когда можно будет подъехать за своим заказом, могу сегодня, только в какое врем будешь на мойке и где она территориально Привет через 20 мин буду звонить курьеру итд, хотел вчера забрать у него а он со склада не забрал, сегодня благо у них рабочий день, авось сами привезут, через час +- думаю ясно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2016 6 часов назад, travmatolog сказал: Привет! Максим когда можно будет подъехать за своим заказом, могу сегодня, только в какое врем будешь на мойке и где она территориально Шмотки забрал, еду на краснобогатырскую 2к30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle penny Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2016 Максим, ты сейчас не на этой волшебной Мойке? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Или на краснобогатырской сейчас? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2016 23 минуты назад, uncle penny сказал: Максим, ты сейчас не на этой волшебной Мойке? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Или на краснобогатырской сейчас? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Привет, тут ещё, полчасика точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle penny Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2016 Не успею) куда завтра и во сколько?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2016 5 часов назад, uncle penny сказал: Не успею) куда завтра и во сколько?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В вотсапе спишемся у Маши есть твой номер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle penny Опубликовано: 3 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая 2016 Да Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gochia 09 Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2018 Всем привет! Актуальна еще тема с атрибутикой? Я бы купил 1 Бейсболки-2шт. 2 Футболки 44-46 и самый большой размер белые. 3 Набор в офис (кружка+подставка+коврик для мыши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2018 2 часа назад, Gochia 09 сказал: Всем привет! Актуальна еще тема с атрибутикой? Я бы купил 1 Бейсболки-2шт. 2 Футболки 44-46 и самый большой размер белые. 3 Набор в офис (кружка+подставка+коврик для мыши) у нас живой форум, не нужно писать во все темы сразу)))) ответил уже в первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-dimon Опубликовано: 10 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2018 Я дурак такую купил надо заказать клубнуюSent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.