Mishan Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2015 Спасибо! Пытался сегодня приклеить,но то ли клей подсох,то ли холодно, короче отложил до более теплого момента. Рамки прикрутил, смотрятся круто! Фотки забыл сделать,позже сделаю выложу! Маша,еще раз спасибо! Mashka и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2015 Спасибо! Пытался сегодня приклеить,но то ли клей подсох,то ли холодно, короче отложил до более теплого момента. Рамки прикрутил, смотрятся круто! Фотки забыл сделать,позже сделаю выложу! Маша,еще раз спасибо! Клеить надо при температуре +15 и более, а желательно прогреть поверхность феном до +30 после этого наклеить и сверху еще феном издалека пройтись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2015 Рамки) Mashka и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 Новой одежды не появилось случаем? А то я бы прикупил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 Только что, Saymon сказал: Новой одежды не появилось случаем? А то я бы прикупил! да есть чутка другие шмоточки, размещу в топе скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 37 минуты назад, Maxim сказал: да есть чутка другие шмоточки, размещу в топе скоро А идею с надписью на руковах реализовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 Только что, Saymon сказал: А идею с надписью на руковах реализовали? "нет сынок это фантастика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2015 Только что, Maxim сказал: "нет сынок это фантастика" Почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 Трям. Хочу предложить идею по клубной наклейке (Cadillac Team Russia) на заднее стекло. А именно сделать её длиннее и чуть шире, что бы длина была во всё стекло, а ширина покрывала всю тёмную часть стекла сверху до прозрачной части. DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 25 апреля буду в нерезиновой. Как приобрести рамки, наклейки и толстовку с капюшоном, белую L или XL, СПАСИБО! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 2 минуты назад, Давид сказал: 25 апреля буду в нерезиновой. Как приобрести рамки, наклейки и толстовку с капюшоном, белую L или XL, СПАСИБО! Наклейки в наличии) рамки закончились хотя можно успеть сделать) по одежде напишу в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 Ок, надеюсь, что успеется! Хочется!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 14 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2016 Наклейки в наличии) рамки закончились хотя можно успеть сделать) по одежде напишу в личку) Рамки еще есть, на моем балконе, надо не забыть в машину кинуть и тебе отдать) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle penny Опубликовано: 17 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2016 привет! Что-нибудь еще есть в наличии из атрибутики? Я бы бейсболку черную и номерные рамки не отказался бы приобрести) Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 10 часов назад, uncle penny сказал: привет! Что-нибудь еще есть в наличии из атрибутики? Я бы бейсболку черную и номерные рамки не отказался бы приобрести) Всю одежду делаем под заказ, срок 1 день, рамки есть готовые у @Mashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle penny Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 2 часа назад, Maxim сказал: Всю одежду делаем под заказ, срок 1 день, рамки есть готовые у @Mashka как заказать? как оплатить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 В 16.12.2015 at 14:20, Saymon сказал: Почему??? мне в личку, скидывай что хочешь и я закажу, расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 Тоже бейсболку хочу!) Сколько денег и куда оплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle penny Опубликовано: 18 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2016 1 минуту назад, Mishan сказал: Тоже бейсболку хочу!) Сколько денег и куда оплачивать? Максиму в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mishan Опубликовано: 28 апреля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Помимо рамок, у меня еще теперь и наклейки на боковых окнах! Маша, еще раз благодарю!) Теперь осталось еще кепарём обзавестись!) Изменено 28 апреля 2016 пользователем Mishan Maxim, Mashka и DruidMax отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2016 круто! заказ наш вот вот привезут! Всех жду в SilverStone Mishan отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2016 А где SilverStone находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle penny Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2016 Привет. Я в штатах до субботы. И где это серебряный камень?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2016 22 минуты назад, Mishan сказал: А где SilverStone находится? @uncle penny SilverStone вообще находится в Великобритании SilverStone Detailing Адрес: Краснобогатырская ул., 2, стр. 21, Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uncle penny Опубликовано: 28 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2016 Мне до Лондона сейчас ближе))) ладно, прилечу, свяжусь и скажешь день, когда удобно, чтобы я подъехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.