Sergey_VC Опубликовано: 28 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2021 Всем привет! Давно ищу купе в хорошем состоянии. Беру для себя - обещаю проявлять заботу и должное уважение к автомобилю. Живу в Петербурге. По ценнику особых ограничений нет, главное чтобы машина стоила своих денег. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2021 21 час назад, Sergey_VC сказал: Всем привет! Давно ищу купе в хорошем состоянии. Беру для себя - обещаю проявлять заботу и должное уважение к автомобилю. Живу в Петербурге. По ценнику особых ограничений нет, главное чтобы машина стоила своих денег. периодически проскакивают клубные варианты, жди, смотри, кидай ссылки спрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля 2021 Всем привет! Давно ищу купе в хорошем состоянии. Беру для себя - обещаю проявлять заботу и должное уважение к автомобилю. Живу в Петербурге. По ценнику особых ограничений нет, главное чтобы машина стоила своих денег. Нашел? Седан не хошь?)))Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey_VC Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2021 Пока нет, но я не теряю надежду) Седаны классные, но мне именно купе в сердце запал. А сердцу не прикажешь))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2021 18 минут назад, Sergey_VC сказал: Пока нет, но я не теряю надежду) Седаны классные, но мне именно купе в сердце запал. А сердцу не прикажешь))) мой если что на главной висит со всеми плюшками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 31 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля 2021 Аха только с Питера пригнал купеху на продажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey_VC Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2021 Ну вооот, а такой бы красивый пазл мог легко сложиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 1 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа 2021 6 часов назад, Sergey_VC сказал: Ну вооот, а такой бы красивый пазл мог легко сложиться ) Щас недочеты уберу, конфетку сделаю, могу обратно пригнать)) А так в чем проблема, предложений хватает о продаже Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey_VC Опубликовано: 3 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2021 В Питере сейчас только один - и он уже 14 месяцев продается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 3 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2021 2 часа назад, Sergey_VC сказал: В Питере сейчас только один - и он уже 14 месяцев продается)) Забирай мою, я уже созрел на 3й ситик) Sergey_VC отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey_VC Опубликовано: 5 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2021 Отлично! Я через пару дней уезжаю в отпуск на месяц. Если до сентября предложение будет актуально - буду рад принять участие в эстафете Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 5 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2021 34 минуты назад, Sergey_VC сказал: Отлично! Я через пару дней уезжаю в отпуск на месяц. Если до сентября предложение будет актуально - буду рад принять участие в эстафете Пока на продажу не выставляю. А там поговорим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorPreobrazhenskiy Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2021 28.06.2021 в 15:12, Sergey_VC сказал: Всем привет! Давно ищу купе в хорошем состоянии. Беру для себя - обещаю проявлять заботу и должное уважение к автомобилю. Живу в Петербурге. По ценнику особых ограничений нет, главное чтобы машина стоила своих денег. Добрый день ! Подскажите пожалуйста , еще интересуетесь автомобилем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey_VC Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 Добрый) Да, конечно, интерес к машине сохранился. Когда куплю - по-честному отпишусь здесь об этом) До конца недели я еще в отпуске, поэтому могу только переписываться по этому вопросу. С понедельника возвращаюсь в город и буду готов подъехать посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgorPreobrazhenskiy Опубликовано: 8 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 Отправил вам подробности через лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey_VC Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2021 Актуально. Если кто решил обновить машину - пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 17 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2021 А чего в предыдущих предложениях не устроило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergey_VC Опубликовано: 17 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2021 Одно предложение пока не получило продолжения. А от второго пришлось отказаться из-за необходимости серьезного ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 17 октября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2021 Я передумал продавать. Elr нету сейчас в продажеSent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.