lsitnik Опубликовано: 16 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2021 И снова здравствуйте, и снова хочу вам рассказать, поделится, показать, воспринимайте как хотите. Вообщем если в кратце это очередная моя хотелка касаемо фар. Что я хочу: 1. Трубка габарита чтоб была поярче 2. Приветствие по типу как у escalade 2021 когда габарит пару раз притухает и разгорается3. Возможно поворотник динамический но это не точно 4. Безусловно RGB останется.На данный момент имеется готовая плата со светодиодами, плата пока что одна на ней размещенно 35 светодиодов SK6812 RGBW каждый в максималке в районе 50мА такие же у меня и в салоне.Надеюсь у меня хватит энтузиазма все это закончить.Покажу несколько фото результата а так же два видео Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.