Urologist Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 Всем привет. Халдекс продолжает "радовать". С месяц назад поменял масло и прокладку. Всё было хорошо. Вчера вновь загорелся сервис. Скрины по диагностике приложил. Правильно ли я понимаю, что насос фсё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 C0407-04 появляется, когда ток в цепи насоса менее 0.3А в течение 30 сек. Скорее всего, нужна замена (ремонт) насоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urologist Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 1 час назад, Maxim сказал: C0407-04 появляется, когда ток в цепи насоса менее 0.3А в течение 30 сек. Скорее всего, нужна замена (ремонт) насоса. Спасибо. Подскажите, пожалуйста, сколько по деньгам это обойдётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 могу ошибаться, видимо это оно https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2014,srx,3.6l+v6,3298521,drivetrain,4wd+actuator+valve,16101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urologist Опубликовано: 28 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 3 часа назад, Maxim сказал: могу ошибаться, видимо это оно https://www.rockauto.com/en/catalog/cadillac,2014,srx,3.6l+v6,3298521,drivetrain,4wd+actuator+valve,16101 Ясно. Спасибо. А если ремонт, где можно сделать? Вряд ли в нашем колхозе это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля 2021 1 час назад, Urologist сказал: Ясно. Спасибо. А если ремонт, где можно сделать? Вряд ли в нашем колхозе это возможно. Можно в МСК скататься на выходные) а где у вас амер сервис не подскажу даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.