lsitnik Опубликовано: 30 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2021 Всем привет, может кому то будет интересно, а может быть даже и полезной данная информация. Касается это системы AFL (Adaptive Forward Lighting) это когда линзы в фаре линза поворачивают за рулём, работает она только в авто режиме. Столкнулся с интересной ситуацией, нужно было привести фары в порядок, заменить линзы. Ничего необычного фары стали красивыми с хорошим светом и т.д. но в ходе работы обнаружился интересный момент, система адаптива не работает и ошибок при этом нет. Подключился диагностикой x diag pro Ошибки есть но не по фарам.Ищу нужный блок найти не могу, думаю ну ок пойду к своей машине подключился и сразу же нашёл, запомнил как называется иду опять подключиться к машине клиента начинаю искать уже вручную нужный блок пытаюсь подключиться а он говорит что я не могу у меня нету такого блока.Вот так вот бывает машина на ксеноне с адаптивными фарами а они не работают по причине отсутствия блока. Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Lev и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2021 расскажи поподробнее про возможности ланча, особенно вайфайного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля 2021 2 минуты назад, Maxim сказал: расскажи поподробнее про возможности ланча, особенно вайфайного) Видосик запишу позже какой нибудь, напримере своей машины Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон С Опубликовано: 10 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2021 Доброго времени суток. Подскажите, как регулируются адаптивные фары. У меня на машине левая светит выше правой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа 2021 59 минут назад, Антон С сказал: Доброго времени суток. Подскажите, как регулируются адаптивные фары. У меня на машине левая светит выше правой. Сверху длинной отверткой, болт крутить на самой фаре, через дырку в телевизоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас