k.serg.n Опубликовано: 3 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2021 Горит чек, ругается на задние лямбды, удалены катализаторы стоят обманки. Специалисты в нашей стране, которых мне удалось разыскать, готовы взятся за решение, но опыта работы с гибридами не имеют. Хотел поинтересоваться, что меня может ожидать если они будут прошивать мотор стандартной прошивкой от негибридной модели, может посоветуете кого-то проверенного из Минска? Может можно приобрести программу как-то, хз, или еще варианты… буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа 2021 не надо шить мотор другой прошивкой, нужно взять твою и отключить там контроль катов, поправить смесь, это делает пару спецов в РФ, мы все шьемся у Владимира спекдиагностика.ру сайт, уточни, может прилетит. Ну и добавляйся в чат https://t.me/CadillacTeam_BY k.serg.n отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.