agricaev Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Ну что, добрался и я до MadCat, перепрошился. Посидел на диванчике на антресоли пока заливали новую прошивку чуть менее двух часов и вуаля! В итоге сначала прям глобальной разницы не почувствовал. А может завышенные ожидания были... Экономичность тоже больше зависит от того как газом работать, чем от прошивки наверное, но вот что положительного отметил - машина как то отзывчивее стала. Приятнее трогается с места, лучше реагирует на педаль газа, острее но без рывков. Раньше на Кадиллаке удобнее всего было ездить вальяжно, неспешно, плавно, а сейчас даже провоцирует немного порезче ускориться. В общем, я доволен. Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 59 минут назад, agricaev сказал: Ну что, добрался и я до MadCat, перепрошился. ОБновления какие то устанавливали? Очень интересно, появилось ли хоть что то с 22 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад, Vitall M сказал: ОБновления какие то устанавливали? Очень интересно, появилось ли хоть что то с 22 года. К стыду своему, я не следил за процессом. И спросить не догадался, поменялось ли что то с 22 года. Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 6 часов назад, agricaev сказал: сейчас даже провоцирует немного порезче ускориться. В общем, я доволен. отпишись через недельку, как адаптаций наберет, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас