agricaev Опубликовано: вчера в 06:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:35 Ну что, добрался и я до MadCat, перепрошился. Посидел на диванчике на антресоли пока заливали новую прошивку чуть менее двух часов и вуаля! В итоге сначала прям глобальной разницы не почувствовал. А может завышенные ожидания были... Экономичность тоже больше зависит от того как газом работать, чем от прошивки наверное, но вот что положительного отметил - машина как то отзывчивее стала. Приятнее трогается с места, лучше реагирует на педаль газа, острее но без рывков. Раньше на Кадиллаке удобнее всего было ездить вальяжно, неспешно, плавно, а сейчас даже провоцирует немного порезче ускориться. В общем, я доволен. Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: вчера в 07:36 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 07:36 59 минут назад, agricaev сказал: Ну что, добрался и я до MadCat, перепрошился. ОБновления какие то устанавливали? Очень интересно, появилось ли хоть что то с 22 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: вчера в 11:23 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:23 3 часа назад, Vitall M сказал: ОБновления какие то устанавливали? Очень интересно, появилось ли хоть что то с 22 года. К стыду своему, я не следил за процессом. И спросить не догадался, поменялось ли что то с 22 года. Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 6 часов назад, agricaev сказал: сейчас даже провоцирует немного порезче ускориться. В общем, я доволен. отпишись через недельку, как адаптаций наберет, интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 19 часов назад, Maxim сказал: отпишись через недельку, как адаптаций наберет, интересно! Ну, я недельку уже откатался с перепрошивки. Плюс 1000+ км от Москвы до Самары проехал, думаю все адаптировалось. Повторюсь: прям вот сильных изменений не заметил, но машина как то легче подхватывать стала чтоль... Более отзывчивой стала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас