Dassa Опубликовано: 6 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2021 Приехал вчера домой: выключаю зажигание, открываю дверь, магнитола выключается и опускается, а сиденье с рулём на месте (никуда не отъезжают). Я сначала подумал, что настройки exit recall слетели. Обновил их - не помогло. Несколько раз открыл/закрыл/завёл машину и раза с 5го вуаля, кресло и руль уехали как положено. Сегодня приезжаю в офис, история повторяется, только теперь и магнитола не уезжает. Могу закрыть машину, а музыка продолжает играть. Ну я по вчерашнему опыту начинаю открывать/закрывать, в какой-то момент коротко негромко гудит гудок несколько раз и подаёт знак сигналка. Раза через 3 магнитола уезжает, это был план минимум, чтобы не мерзнуть. Аккумулятор в норме (завёл без проблем, дистанционный запуск работает), батарейку в брелке несколько дней назад поменял. На кого грешить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2021 На замок, у меня есть готовые, свой снял, мой поставил, все ездит работает) Dassa отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.