Глеб Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2016 Добрый день! За три года эксплуатации бампер порядком износился, просто менять - скучно, хочу поставить бампер от cts coupe-v. Прошу рассказать, о процессе замене бампера: 1) что меняется вместе с бампером 2) что можно перенести от старого бампера в новый 3) какие затраты 4) какие риски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2016 Вася basilevs менял и даже постил список помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2016 Завтра распишу подробно все. Тем более есть еще интересующиеся кадиллаководы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2016 а так же где родить по дешевке передний и задний бампера от V серии COUPE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2016 20 минуты назад, DruidMax сказал: а так же где родить по дешевке передний и задний бампера от V серии COUPE на ебее есть и оригинал и реплики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2016 53 минуты назад, Maxim сказал: на ебее есть и оригинал и реплики... эт я знаю, может в нерезиновой места есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2016 Только что, DruidMax сказал: эт я знаю, может в нерезиновой места есть под заказ если только, авито можно курнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2016 Есть интерес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 @basilevs описывай процесс, вон сколько желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 4 часа назад, DruidMax сказал: @basilevs описывай процесс, вон сколько желающих Сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 4 минуты назад, basilevs сказал: Сделано) нормуль! еще надо заморочиться с задним бампером для COUPE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 25 минуты назад, DruidMax сказал: нормуль! еще надо заморочиться с задним бампером для COUPE Бггг)) пожалуй такую возможность предоставлю вам с Глебом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 Только что, basilevs сказал: Бггг)) пожалуй такую возможность предоставлю вам с Глебом ага бампер от купехи на тебе будет круто смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 11 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 и так, ближе к бамперу, нет еще новостей по ценам/срокам/комплектующим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 и так, ближе к бамперу, нет еще новостей по ценам/срокам/комплектующим? Глеб, я сделал тему даже отдельную. Выйди в корень повыше, в общую тему cts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 20 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января 2016 да, спасибо, нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.