Это популярное сообщение. basilevs Опубликовано: 11 января 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Тема давно назрела. Немного расскажу как это было и уделю внимание часто задаваемым вопросам. И так главное и бескомпромиссное, одинаковое для седана и купе Панель бампера 25947966 (1 шт) идет с заглушкой буксировочной серьги, наверное лучше брать тут (вроде не сильно дороже и оригинал без подвохов), можно продать свой бампер тогда типа скидка "получается". Решетка радиатора 25891998 (1 шт), низ/верх идет с эмблемой, можно притащить из штатов, довольно существенный дисконт (на eBay можно еще ухватить новье, снятое с будущих кастомных каров), опять же можно свои продать. Подкрылки наши не подойдут, нужны от V - 25796003, 25796004, лучше брать оригинал, так как "не" (у меня) немного не по размерам пришлось на саморезы местами крепить. Пожалуй наибольшее количество вопросов это ПТФ На картинке отчетливо видно, что наши 25829654 не подходят, можно попробовать колхозить, можно продать свои и дисконтировать соответственно эти 10335108 25963286 (разницы вроде нет), опять же по идее в штатах можно найти дешевле новые, снятые с будущих гоночных машин, которым они не нужны. Ну и самый готичный способ просто тупо эти отверстия изначально как-то декоративно украсить (читай закрыть), исключив покупку этих ПТФ и дальнейшие траты на: Накладки ПТФ 25863012, 25863013 Фиксирующая хромированная накладка 25862011 (2 шт) Воздуховоды к тормозам 25796005 (с о стороны водителя) и составной 25858812 + 25796006, лучше будут держаться на оригинальных подкрылках. Теперь о приятном, балку усилителя можно оставить, капот почти идеально на 99,9% подходит, "пенопластовый амортизатор" оставляем, только отрываем ему уши иначе бампер не встанет, нижнюю накладку на бампер (дефлектор 25882978) можно не ставить, ну или притащить карбоновую (уйма вариантов). Вроде все. Итог + все необходимое в кол-ве шт., бумажка на фото используется иногда как подставка для чашки)))) Цены середина 2013г. сейчас все дороже. П.С. Тащил из штатов в свое время вот эту пакость Лучше даже и не заморачиваться, сделан из "углестеклоговна" видимо для гоночек раздолбать, крепится на скотч и клей, грунтовать под покраску не перегрунтовать, никаких отверстий под крепления нет, но если кому очень ннадо, то может за вискарь у меня его забрать, если его с лотусовского сервиса не выкинули еще)))) В общем как-то так, если что забыл спрашивайте Вот что получается Можно посадить номера на неодимовые мощные магниты. Изменено 11 января 2016 пользователем basilevs Mashka, bab_dasha, Cadillac и 5 других отреагировали на это 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 ваще бомба! закрепил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 Еще капот - 22789397 И хром сабля на капот - молдинг 20897985 Maxim и basilevs отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 11 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2016 Ознакомился, буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstick Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2016 Вась, а клипсы/болты/фиксаторы все обязательно брать или что-то подходит со старого бампера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 14 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2016 Вась, а клипсы/болты/фиксаторы все обязательно брать или что-то подходит со старого бампера? Я брал сначала неоригинальный комплект, но ставил свои нормальные решетки, те им оставил за минусом цены, и там шли крепления в комплекте. Но бампер раздолбал ща стоит оригинал и решетки и бампер. Судя по тому что крепления решетки к бамперу уже проржавели, лучше ставить оригинал. Думаю что-то и от старого подойдет. В конце концов когда по науке вме делаешь, потом не надо на саморезы сажать все подряд [emoji23][emoji23] konstick и 1470 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 насколько я знаю, с 2013 года GM отказался от обдува тормозов, у меня его например нет, думаю что и тут можно не ставить патрубки а дырки в панелях (рядом с ПТФ) использовать для изготовления и установки дополнительного света... 1470 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 11 час назад, basilevs сказал: Я брал сначала неоригинальный комплект, но ставил свои нормальные решетки, те им оставил за минусом цены, и там шли крепления в комплекте. Но бампер раздолбал ща стоит оригинал и решетки и бампер. Судя по тому что крепления решетки к бамперу уже проржавели, лучше ставить оригинал. Думаю что-то и от старого подойдет. В конце концов когда по науке вме делаешь, потом не надо на саморезы сажать все подряд Клипсы-крепления бампер-решетка можно подобрать. Я брал пластиковые в Кунцево. Держат на ура. Заходили оооочень туго. 2 часа назад, DruidMax сказал: насколько я знаю, с 2013 года GM отказался от обдува тормозов, у меня его например нет, думаю что и тут можно не ставить патрубки а дырки в панелях (рядом с ПТФ) использовать для изготовления и установки дополнительного света... Поставил в эти отверстия алюминиевые черные решетки. С обдувом не стал заморачиваться. http://s135.photobucket.com/user/chimam2002/media/cts%20wagon%20project/Screenshot_2015-09-25-11-47-54_zpsstw8okys.jpg.html значок от третьего поколения классно смотрится. А болячки те же...фары, протечки.... Сарай очень классно смотрится!!! Клипса.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 насколько я знаю, с 2013 года GM отказался от обдува тормозов, у меня его например нет, думаю что и тут можно не ставить патрубки а дырки в панелях (рядом с ПТФ) использовать для изготовления и установки дополнительного света... Обычные ситики да, но V врядли, всё же 6 поршней и огромные диски, надо охлаждать как-то более эффективно. А если включать реальную экономию, то как я уже писал выше можно декоративно все это замаскировать и не тратиться на всякие воздуховоды, ПТФ и прочее. Вроде этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 вентиляшка, вроде, только на купе отсутствует, не, на ситиках 13-го года она есть (по крайней мере на АВД) 1 минуту назад, basilevs сказал: А если включать реальную экономию, то как я уже писал выше можно декоративно все это замаскировать и не тратиться на всякие воздуховоды, ПТФ и прочее. Вроде этого Мое ИМХО, если уж и делать аля Vишка, то оригинал все, как в V сток... вентиляшка, вроде, только на купе отсутствует, не, на ситиках 13-го года она есть (по крайней мере на АВД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2016 Ваще огонь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muscleparts Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2016 Есть неорининальные комплекты. Встает все отлично. Написано только на седан, но на купе все подошло. Материал пластика как у оригинала. Не стекловолокно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2016 цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadillac Опубликовано: 14 декабря 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря 2016 5 часов назад, muscleparts сказал: Есть неорининальные комплекты. Встает все отлично. Написано только на седан, но на купе все подошло. Материал пластика как у оригинала. Не стекловолокно! Задний бампер на седан V серии, есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muscleparts Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2017 В 14.12.2016 at 10:33, bab_dasha сказал: цена вопроса? 40000р передний комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2017 17 минут назад, muscleparts сказал: 40000р передний комплект а что в комплект входит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muscleparts Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2017 бампер, решетки, туманки, рамки туманок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2017 1 час назад, muscleparts сказал: 40000р передний комплект ну если все встает нормально и по зазорам выглядит прилично, то 40к даже гуманный ценник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2017 Т.е. ничего докупать не нужно? Все красится и ставится болт он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muscleparts Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2017 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2017 А фото подробные можно? И вес решеток. У моего друга был неоргинал, но там решетки крайне тяжелые были. И вопрос, оригинальные решетки подойдут? (Есть в наличии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
muscleparts Опубликовано: 23 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2017 по весу решетки как решетки. пластик. если оригинал подойдет, то только от CTS-V я думаю Maxim и Давид отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.