Palkin Опубликовано: 26 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2021 Народ, загорелась ёлка сегодня в авто. Куда копать? АБС, отключен полный привод, отключена стабилизация, диагностика трансмиссии.Осенью была такая ошибка, заглушил-завел, все пропало. Полный привод не горит, но в меню переключается в режимы, хотя выскакивает ошибка "полный привод отключен". Sent from my SM-G998B using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2021 Надо сканер подключить, возможно ошибка по одному из датчиков АБС, сканер скажет какомуSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genkas Опубликовано: 17 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2022 у меня тоже ошибки периодически выскакивали, стоишь на светофоре, старт стоп двигатель заглушил, ногу с педали тормоза снимаеь и сразу ошибка или полного привода или системы стабилизации, потом старт стоп прекратил работать(чему я был рад) а потом умер аккумулятор, поменнял на новый, старт стоп появился, ошибок нет больше, видимо были из за аккумулятора, медленно умирал и давал сбои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palkin Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2022 У меня оказалось все проще. Резину зимнюю поставил на 18 дисках и она датчик протерла. Электрик из Mad Cats спаял. Вот жду новый датчик, поеду к ним менять. Кстати номер датчика: 84058689 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2022 3 часа назад, Palkin сказал: У меня оказалось все проще. Резину зимнюю поставил на 18 дисках и она датчик протерла. Электрик из Mad Cats спаял. Вот жду новый датчик, поеду к ним менять. Кстати номер датчика: 84058689 Не забывай пароль Cadillac Team, чтобы скидку получить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.