Это популярное сообщение. Karina Опубликовано: 14 января 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2016 Поехала на машине с детьми...одна без мужа, с подругой!:) А что нам волноваться машина-зверь, новая, фины народ спокойный и вежливый. В общем, совсем не страшно. Путь в одну сторону составил 1120 км. Ехали с ночевкой после 500 км, чтобы не мучить детей машиной,хоть они смотрели кЕношки по двд, лопали чипсы, ели всякую запрещенную в обычной жизни еду:), сидели в тепле:) Часть пути была в темное время суток, автомат "дальний-ближний" свет просто спасение на долгих дистанциях с постоянным встречным потоком..:( круиз - рулит, надеюсь штрафы не придут, старалась не нарушать. Хотя потом, уже не обращали внимания на знаки, а ехали за финами, прицепившись за хвост. Они всяка лучше знают где камеры, где чего...Ни один фин, пожелавший уйти от "преследования", не смог этого сделать:)...пока я по доброй воле, сама его не "отпускала"... Попали в самый мороз. Полярный круг все-такое..Машина стояла на парковке на улице. -37...заводился с первого раза, если только немного медленней обычного. Обогрев руля...ну чтоб я делала без этой милой опции?!:) Немного глючили датчики давления в шинах и все. Таких "красоток", как мы, не встречали...Фины сворачивали головы, что узреть символ на капоте...приятно быть не как все:) Заправляла на Shell 95 бензином, вроде ничего... В конце дороги стал гудеть при разгоне от 30 до 70 км\ч потом все нормально, что это? до дома доехали нормально, но гул так и не прошел......завтра в сервис... Решила, что ездить на далекие расстояния на моем "красавце" самое оно!!! Mashka, Maxim, Elena Ekb и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2016 Фоты гидэ?)))) basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2016 Ооо отличный отчет, загудела ступица) моя в нижнем померла так померла) если гарантия поменяют быстро, если нет, пишите поможем с номером и да фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 18 час назад, Maxim сказал: Ооо отличный отчет, загудела ступица) моя в нижнем померла так померла) если гарантия поменяют быстро, если нет, пишите поможем с номером и да фотки фотки надо разобрать еще:) Но вот, машину не фотала...забыла...Хотя надо было:) Впредь буду менее забывчивой:) гарантия вроде кончилась так что, если кто соберется в те края с удовольствием поделюсь явками-паролями:)...имхо, детей до 8 лет свозить обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 Только что, Karina сказал: фотки надо разобрать еще:) Но вот, машину не фотала...забыла...Хотя надо было:) Впредь буду менее забывчивой:) гарантия вроде кончилась тогда вот ваша ступица 13580489, ACDELCO FW431, SKF BR930778 вот есть кое-где правда не бюджетно слегка, надо еще номера поискать http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=FW431&class_man=AC%20DELCO&location=1¤cy=1&rawdata=FW431 при более или менее резких поворотах руля на скорости звук должен меняться если вправо меньше звук это правая если влево то левая ступица, перед обычно слышно спереди и на руль явно реагирует, зад гудит сзади на весь салон и на поворот руля реагирует только в очень резких поворотах... в сервисе в целом найдут без проблем Karina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 спасибо большое!!! за помощь..!:) А гудит как из дудки, такой звук:) скорей всего спереди...право или лево проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 Только что, Karina сказал: спасибо большое!!! за помощь..!:) А гудит как из дудки, такой звук:) скорей всего спереди...право или лево проверю. оно бывает по разному в зависимости от характера повреждения ступицы, люфт или высохла, на суть не меняется, замена! Karina отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 13 минуты назад, Maxim сказал: оно бывает по разному в зависимости от характера повреждения ступицы, люфт или высохла, на суть не меняется, замена! ....эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 Только что, Karina сказал: ....эх.... если это первая ступица за 3 с лишним года, то это очень хороший результат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 Только что, Maxim сказал: если это первая ступица за 3 с лишним года, то это очень хороший результат))) 2 года эксплуатации... но не будем портить себе настроение от поездки, что ж делать...как говориться: любишь кататься-люби и саночки возить! На машине можно и нужно путешествовать, потому что это свобода...! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 Только что, Karina сказал: 2 года эксплуатации... но не будем портить себе настроение от поездки, что ж делать...как говориться: любишь кататься-люби и саночки возить! На машине можно и нужно путешествовать, потому что это свобода...! да и это не поломка, ступицы у нас расходник из-за большого веса машинки) так если 2 года с момента покупки то это гарантия, если с покупки это уже 3-4 год то очень неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karina Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 6 минут назад, Maxim сказал: да и это не поломка, ступицы у нас расходник из-за большого веса машинки) так если 2 года с момента покупки то это гарантия, если с покупки это уже 3-4 год то очень неплохо) а если я дилера не делала 2 ТО?..это все равно гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 Только что, Karina сказал: а если я дилера не делала 2 ТО?..это все равно гарантия? можно договориться всегда))))) если Арманд не лишат статуса могу там помочь лояльным подходом ибо смена масла ну никак на ступицу не влияет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.