Slava920214 Опубликовано: 8 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 января 2022 Если сравнивать с предыдущим cts, новый лучше или хуже?) Приветствую. Sent from my vivo 1912 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 9 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) Я семь лет отъездил на СТS II 3.6 AWD и в 2019 году пересел на CTS III тоже 3.6 AWD. Могу сказать, что третий лучше! Проигрывает только дизайн кормы, на мой взгляд. Из-за прозрачных фонарей второго кузова. И климат-контроль на третьем работает похуже… Чаще регулирую. Материалы салона и сборка в СТS III намного качественнее, ничего не скрипит, не люфтит, всё в коже, алькантаре и т.п., к тому же все эти новые фишки - ж/к панель, адаптивный круиз, CarPlay, камеры по кругу, проекция и т.д. - тоже весьма приятны. Ну и едет он получше. Хотя я не гонщик и последнее наверное не совсем объективно… Р.S. Вот тут я чуть более развёрнуто сравнил: https://www.drive2.ru/l/532511349469611027/ Изменено 9 января 2022 пользователем DUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava920214 Опубликовано: 9 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2022 На 3 дизайн какой-то обычный) думаю тоже пересесть, не нашел на 300+ лошадей, только 270, у тебя для американского рынка или русского?)Sent from my vivo 1912 using Cadillac Team Russia mobile appПосле 310 лошадей, на 250 пересесть не очень, пробовал ездить, не едет)[emoji16][emoji1787][emoji2367] от слова совсемSent from my vivo 1912 using Cadillac Team Russia mobile app DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 9 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2022 У меня официально ввезённый в Россию. А дизайн всё-таки особенный и машина взгяды притягивает! К тому же их очень мало и люди толком не знают, что за авто - подходят, интересуются. А СТS III с мотором 3.6 найти можно. Недавно на Авто.ру их сразу аж три штуки продавалось! Р.S. Говорят 2.0Т тоже неплохо едет! И даже тот, который до 240 л/с задушен из налоговых соображений. Но я хотел именно 3.6. К тому же они априори в максимальной комплектации, если не с американского рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slava920214 Опубликовано: 9 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2022 Думаю лучше с Америки заказать) под пошлину. Sent from my vivo 1912 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 9 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2022 (изменено) Ну тут кто уж как хочет… Изменено 9 января 2022 пользователем DUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.