basilevs Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 Часам к 9 планируем быть там. Едут: я и Maxim, присоединяйтесь. http://www.sorochany.ru/elevator.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 я пока согласую еще))) эти сборы меня убивают, кучу шмоток, ботинок итд не забыть ниче, толи дело кайт, шорты натянул и погнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 15 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2016 я пока согласую еще))) эти сборы меня убивают, кучу шмоток, ботинок итд не забыть ниче, толи дело кайт, шорты натянул и погнал У меня + 2 намечается вроде. У меня все в чехле сразу лежит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.