domovik_toby Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 Всем привет! Есть живые люди с опытом эксплуатации кадил на палке? Купил в декабре ATSку на палке, с расчудесным Tremec 3160. Щелкает ну пипец жестко, особенно с 1й по 3ю, заднюю так вообще фиг воткнешь слету. Вот то ли масло просто на морозе густеет так жестко, то ли палево какое-то. Спросил одного гражданина с мустангом GT350 с той же коробкой (правда он в теплом климате живет) - все мягонько включается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 А диллер что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) С командировки вернусь - доеду. Я дилерам...того, не очень доверяю) поэтому собственно на форуме решил поспрашать. Изменено 17 января 2016 пользователем domovik_toby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 21 минуты назад, domovik_toby сказал: С командировки вернусь - доеду. Я дилерам...того, не очень доверяю) поэтому собственно на форуме решил поспрашать. Кади с мкпп редкость, видел только с стs-v на мешалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 artbyz Ну я и не сомневался (хз как они его протащили, сейчас даже бмв на палке не найдешь - под заказ с ожиданием полгода). Но судя по всему владельцы есть, один как минимум, на кадилакфорумдоткоме мне попадалась машина с МКПП на российских номерах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 Редкость шопипец)) на вишке палка переключалась мягко и точно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 5088043 Зимой тоже или зимой на ней не ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2016 7 часов назад, domovik_toby сказал: 5088043 Зимой тоже или зимой на ней не ездили? Не, зимой не доводилось, только летом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас