domovik_toby Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 Всем привет! Есть живые люди с опытом эксплуатации кадил на палке? Купил в декабре ATSку на палке, с расчудесным Tremec 3160. Щелкает ну пипец жестко, особенно с 1й по 3ю, заднюю так вообще фиг воткнешь слету. Вот то ли масло просто на морозе густеет так жестко, то ли палево какое-то. Спросил одного гражданина с мустангом GT350 с той же коробкой (правда он в теплом климате живет) - все мягонько включается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 А диллер что говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 (изменено) С командировки вернусь - доеду. Я дилерам...того, не очень доверяю) поэтому собственно на форуме решил поспрашать. Изменено 17 января 2016 пользователем domovik_toby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 21 минуты назад, domovik_toby сказал: С командировки вернусь - доеду. Я дилерам...того, не очень доверяю) поэтому собственно на форуме решил поспрашать. Кади с мкпп редкость, видел только с стs-v на мешалке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 artbyz Ну я и не сомневался (хз как они его протащили, сейчас даже бмв на палке не найдешь - под заказ с ожиданием полгода). Но судя по всему владельцы есть, один как минимум, на кадилакфорумдоткоме мне попадалась машина с МКПП на российских номерах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 Редкость шопипец)) на вишке палка переключалась мягко и точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 5088043 Зимой тоже или зимой на ней не ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 18 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 января 2016 7 часов назад, domovik_toby сказал: 5088043 Зимой тоже или зимой на ней не ездили? Не, зимой не доводилось, только летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.