DejaVu Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2022 (изменено) Пару раз ловил такой баг. Во влажную погоду обычно. Помогал перезапуск машины. Прямо windows 95 какой-то:) парктроники отключаются. Пора бы уже obd сканер покупать Изменено 14 января 2022 пользователем DejaVu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2022 Чет у себя не помню такой ошибки. Я думаю сканер не покажет, все которые у меня вылазили мой не показал и у ОД тоже не смогли обнаружить. Тут только погодные условия и грязьдорожная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2022 Пару раз ловил такой баг. Во влажную погоду обычно. Помогал перезапуск машины. Прямо windows 95 какой-то парктроники отключаются. Пора бы уже obd сканер покупать [emoji4] Это значит что камера или парктроники или и то и то засрано! Поэтому оно не может увидеть препятствие или пешехода, а у меня такие срабатывания были, чуть кирпичей не навалил))))Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app DejaVu отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 14 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2022 Да, похоже на то. Кузов весь во влаге-мокром снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2022 Всяко лучше, чем когда у меня на Лексусе залепленный снегом передний парктроник начинает истошно вопить при каждом нажатии на педаль тормоза.... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 1 марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2022 (изменено) Сегодня словил опять баг. Утром. Прогрел, доехал до школы, около 15 минут. Выключил-включил. Заработало. Машина чистая и сухая. Ночью просто заморозки были. Изменено 1 марта 2022 пользователем DejaVu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2022 20 часов назад, DejaVu сказал: Машина чистая и сухая. Ночью просто заморозки были. чей ХТ5 стоит рядом? вода видимо попадает куда-то разъем косы или конкретного датчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 2 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2022 У них снизу под бампером вообще тоска - ни пыльников нет ни защиты какой. Все разъемы открыты влаге. Это просто вопрос времени, когда это начнется. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voron 36 Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Добрый день. Для датчика парковки xt 5 2020 год нужен разьем. Помогите найти. Может у кого есть. 1GYFN9R45LZ181712 это vin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.