Maxim Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2015 Небольшим но постоянным составом посидели в новом кафе Шоколад, место приятное, музыка хорошая, стол царский) Публика отличная Запарковались прямо у входа все в ряд! Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 25 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2015 ОООО! а я и не видел))) зачетненько посидели! сегодня, кстати, велек разыгрывают))) у нас целых два купона шансы есть Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2015 а чего фото такого качества? на ботинок фотографировали? (шутка) по делу, где такую кружку (с лого Кадиллак) взяли? в отделе фетиша не видел вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2015 Ночь, дождь, огрызок) это не куртка, толстовка, есть с капюшеном есть без, белая, черная, серая, бушь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2015 КРУУУУЖКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2015 КРУУУУЖКА Я ща у вас часто в Питере)) только с поезда и уже 21 опять там)) могу захватить)) Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 15 мая 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 2015 да, Маша, спасибо захвати. КРУЖКУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.