Vitall M Опубликовано: 21 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2022 3 минуты назад, agricaev сказал: Какой был уровень на пробеге 0 км я не знаю. Купили машину с пробегом километров 20-30. А вот после первого ТО уровень был на максимуме, даже на миллиметр выше. 2500 пробега, это после замены масла а не 2500 на одометре. Всё смешалось))) 25% -2500. *4 = масла 0, пробег 10 000 и до ТО ещё 2 тысячи км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 22 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2022 21.04.2022 в 19:59, Vitall M сказал: Всё смешалось))) 25% -2500. *4 = масла 0, пробег 10 000 и до ТО ещё 2 тысячи км Это если много ездить. Я менял масло на пробеге 7300 км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дипан Опубликовано: 30 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2022 Присоединяюсь к теме. Хт5 2т. За 3000 долил 250 грамм . Есть небольшой угар. Это не радует. До этой машины был гранд чероки, продал на пробеге 170000. 3.6 бензин масло не ел вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2022 8 часов назад, Дипан сказал: Присоединяюсь к теме. Хт5 2т. За 3000 долил 250 грамм . Есть небольшой угар. Это не радует. До этой машины был гранд чероки, продал на пробеге 170000. 3.6 бензин масло не ел вообще! Турбина и мобил водичка 0в20, залей хорошее масло, угар пропадет Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 1 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2022 Естественная убыль )Sent from my SM-G780F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 1 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2022 На сковороду налейте стакан 0W-20, нагреть до 100 С° и подержать 35 минут, за тем слить в тот же стакан и о чудо))) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 1 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 2022 3 часа назад, Maxim сказал: Турбина и мобил водичка 0в20, залей хорошее масло, угар пропадет Какое масло лучше лить, есть опыт? Сам столкнулся в своё время с тем что Ауди (атмосферная fsi) на Кастроле подъедала до литра на 10 тысяч, а мотюль совсем доливать не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2022 01.05.2022 в 11:01, agricaev сказал: Какое масло лучше лить, есть опыт? Сам столкнулся в своё время с тем что Ауди (атмосферная fsi) на Кастроле подъедала до литра на 10 тысяч, а мотюль совсем доливать не приходилось. Последнее, что лил во все машины ликви моли фиолетовый, но ценник сейчас абсолютный неадекват, ксенум керамический столько стоит, его следующее на угар и попробую) а по делу да хз, почти все лучше мобила, выбирай на пао и эстеровых основах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 4 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2022 02.05.2022 в 11:17, Maxim сказал: ксенум керамический А это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 4 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2022 3 часа назад, agricaev сказал: А это что за зверь? Типа партнёр новый, фейрическое масло предлагает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2022 1 час назад, Vitall M сказал: Типа партнёр новый, фейрическое масло предлагает)) не типа, а новый, масло давно известное, просто мы не в кругах корчей и дрифта тусим, там это стандарт давным давно иначе двигло ложится еще до боевого заезда) https://x-white.ru/catalog/smazochnye-materialy/?arrFilter_21_3505101481=Y&set_filter наш промокод CadillacX - скидка 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 4 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2022 5 минут назад, Maxim сказал: не типа, а новый, масло давно известное, просто мы не в кругах корчей и дрифта тусим, там это стандарт давным давно иначе двигло ложится еще до боевого заезда) https://x-white.ru/catalog/smazochnye-materialy/?arrFilter_21_3505101481=Y&set_filter Просто беру 0w20 и заливаю?) Как допуски проверить? Ликви не успел залить (сдулся партнёр), а у них было подходящее. Ксенум так же Бельгия не Бельгия, где его делают, какие гейропейцы? Они что бессмертные, на них санкции не работают? Подождём пока, посмотрим где они будут)) к осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2022 3 минуты назад, Vitall M сказал: Ксенум так же Бельгия не Бельгия, где его делают, какие гейропейцы? Они что бессмертные, на них санкции не работают? Подождём пока, посмотрим где они будут)) к осени. делают там, везет тут дистрибутор, где будут, надеюсь там же где и щас, иначе лить нам Лукойл по 15 тыс за 5 литров чую придеццо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2022 https://x-white.ru/catalog/p/motornoe-maslo-xenum-nippon-energy-0w20-1l/ 0w-20 только такое есть.... Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2022 я бы вообще добавил что 0в20 это прихоть экологов, и евронормы, которые вообще не учитывают никаких особенностей эксплуатации, из-за 0в20 на 3.6 вечно с новья выскакивала Р0014, зальешь нормальное 5в30 нет проблем даже на больших пробегах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2022 2 часа назад, Maxim сказал: я бы вообще добавил что 0в20 это прихоть экологов, и евронормы, которые вообще не учитывают никаких особенностей эксплуатации, из-за 0в20 на 3.6 вечно с новья выскакивала Р0014, зальешь нормальное 5в30 нет проблем даже на больших пробегах Главное, как производитель относится к такой замене масла. Машина у меня гарантийная пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, agricaev сказал: Машина у меня гарантийная пока.... ну сейчас по этой части большой вопрос, кажется дилеры закроются в течении 2-3-4 месяцев, останутся какие-то сервис центры типа бош или подобных универсальных, кому GM как-то будет компенсировать расходы, с болью с горем пополам, отсюда мотивация этих центров по гарантийным работам будет околонулевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2022 Главное, как производитель относится к такой замене масла. Машина у меня гарантийная пока.... А как производитель относится к тому , что деятельность дилеров по гарантии приостановлена на неопределённый срок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 5 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2022 21 минуту назад, Алексеич сказал: 44 минуты назад, agricaev сказал: Главное, как производитель относится к такой замене масла. Машина у меня гарантийная пока.... А как производитель относится к тому , что деятельность дилеров по гарантии приостановлена на неопределённый срок? Это разные вопросы. Вы же не будете в машину заливать растительное масло из за обиды на производителя. К тому же, то, что производитель приостановил деятельность в России не значит что он приостановил эту деятельность по всему миру.... И давайте не уходить в политику. Вопрос был в том, как относится производитель к более густому маслу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sozdatel Опубликовано: 9 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2022 (изменено) 05.05.2022 в 09:35, Maxim сказал: я бы вообще добавил что 0в20 это прихоть экологов, и евронормы, которые вообще не учитывают никаких особенностей эксплуатации, из-за 0в20 на 3.6 вечно с новья выскакивала Р0014, зальешь нормальное 5в30 нет проблем даже на больших пробегах Полностью согласен, экологи ставят свои нормы, производителям не остаётся выбора. Да и с двигателем ничего не случиться как раз пока он на гарантии, но последствия от такой воды все же будут., поэтому встал вопрос, в данной ситуации непонятно что будет с гарантией. И может уже начать лить масло то что лучше подходит с точки зрения двигателя а не Экологов. Продлить ресурс ДВС 2.0! В 3.6 льется 5в30, а что насчет 2.0? что лить Изменено 9 мая 2022 пользователем Sozdatel Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sozdatel Опубликовано: 9 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2022 14.04.2022 в 23:23, Maxim сказал: дай ник в телеге, добавлю руками, добавиться просто, жмешь на линк, внизу вступить в группу кнопка JOIN Сегодня вступил в группу, меня что заблокировали сразу )) или удалили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2022 Сегодня вступил в группу, меня что заблокировали сразу )) или удалили!Какой ник? Верну, ботов очень много, при вступлении надо обязательно писать кто ты кадиллу скидывать, приветствовать всех))))Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sozdatel Опубликовано: 9 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2022 3 часа назад, Maxim сказал: Какой ник? Верну, ботов очень много, при вступлении надо обязательно писать кто ты кадиллу скидывать, приветствовать всех)))) Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Да я и хотел всех поприветствовать , время было когда я зашел 4 утра))) думал днем поздороваюсь!) ник в телеге sozdatelspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2022 Да я и хотел всех поприветствовать , время было когда я зашел 4 утра))) думал днем поздороваюсь!) ник в телеге sozdatelspbУбрал из спам листа, жми еще раз линк, руками не могу тебя вернуть)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 9 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2022 А что , и тут ботва есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас