Это популярное сообщение. DruidMax Опубликовано: 27 января 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 Всем привет! Еженедельный слёт клуба в новом формате!!! И так, наши клубные партнеры Muscle Car Service ждут в гости наш дружный клуб и предоставляют свою площадку!!!!!! В программе, кальяны, пица и роллы, а так же общение общение и еще раз общение! Для желающих можно будет загнать машину на подъемник и т.д., а так же получить консультации мастеров и людей собаку съевших на ремонте и тюнинге американских автомобилей! На встрече рады всем, и новичкам и старичкам, у нас все равны Россия, Москва, Стахановская улица, дом 17 строение 1 www.mcs77.ru Наш телефон: +7(926)387-3050 КАРТЫ: Google Maps – https://goo.gl/maps/fXdJA Yandex Maps – https://maps.yandex.ru/-/CVWPUI~j Anton_wg38, Mashka, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 заточить это яяяЯЯЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 Я буду!) Записывайте!)))) DruidMax отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcs77ru Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 Отлично! Будем рады Вас видеть 4 hours ago, Maxim said: заточить это яяяЯЯЯ Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mashka Опубликовано: 27 января 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 И я буду) Maxim, DruidMax и mcs77ru отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. NORDctsCOUPE Опубликовано: 27 января 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 Тоже приеду. mcs77ru, Maxim и Mashka отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. basilevs Опубликовано: 27 января 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 Не в 16, но приеду скорее всего. Правда у нас в банке корпоративное мероприятие намечается [emoji23][emoji23][emoji23] Maxim, Mashka и mcs77ru отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 Не в 16, но приеду скорее всего. Правда у нас в банке корпоративное мероприятие намечается [emoji23][emoji23][emoji23] Значит тебя не ждать))) NORDctsCOUPE отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 Завтра или послезавтра в новостях почитаем))) или может я наоборот приеду пораньше, а потом уеду и тогда точно не ждать[emoji23][emoji85] Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 В инсте надо еще, на драйве я завтра могу написать, если вы не напишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mike Ulmaher Опубликовано: 27 января 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 Всем привет! На 99% буду. mcs77ru, Mashka, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2016 11 час назад, Mike Ulmaher сказал: Всем привет! На 99% буду. О, есть замут по трансферу меня домой, свою хочу кинуть на тюнинг фар Mike Ulmaher отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcs77ru Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2016 11 hours ago, Maxim said: О, есть замут по трансферу меня домой, свою хочу кинуть на тюнинг фар Эффективный подход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 9 часов назад, mcs77ru сказал: Эффективный подход Так живем через дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 22 часа назад, Maxim сказал: О, есть замут по трансферу меня домой, свою хочу кинуть на тюнинг фар А ты какие делать будешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 4 минуты назад, Kamasutrik сказал: А ты какие делать будешь?))) Перед доделывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 24 минуты назад, Maxim сказал: Перед доделывать Заново красите? или что-то еще придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 1 час назад, Kamasutrik сказал: Заново красите? или что-то еще придумали? Зачем красить? Еще будут апгрейды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 4 минуты назад, Maxim сказал: Зачем красить? Еще будут апгрейды Завтра расскажешь) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mike Ulmaher Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 В 28 января 2016 г. at 15:49, Maxim сказал: О, есть замут по трансферу меня домой, свою хочу кинуть на тюнинг фар О, грамотный подход!) Никто не против). Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2016 Спасиб Масл гаражу от Cliffjumper-a (слева) за встречу с Bumblebee справа За вкусняшки и кальяшки! Не успел ничо, но за всех был рад, особенно кто успел заремонтится))) тож хотел, не успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcs77ru Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2016 Спасибо всем, кто приехал! Надеемся Вам понравилось и до новых встреч! Maxim и Sonik362 отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения