Palych Опубликовано: 26 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2022 Появилась ошибка и застучал движок Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2022 Ну ошибка по датчику давления масла, в разных местах по разному пишут, где цепь, где низкое напряжение на датчике, но раз застучал видимо давление упало, куда оно делось надо смотреть под машину мож какой сальник давануло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palych Опубликовано: 26 марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2022 Ну ошибка по датчику давления масла, в разных местах по разному пишут, где цепь, где низкое напряжение на датчике, но раз застучал видимо давление упало, куда оно делось надо смотреть под машину мож какой сальник даванулоМасло только поменял,уровень в нормеОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaИ стук не сразу появляется,а после того как подольше поездишь и только на 1000 об/минОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2022 Я бы не ездил дальше, а то совсем доконаешь двигатель, возможно маслонасос устал, возможно паленое масло залил, стук в любом случае это практически финал если быстро не решать вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palych Опубликовано: 27 марта 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2022 Я бы не ездил дальше, а то совсем доконаешь двигатель, возможно маслонасос устал, возможно паленое масло залил, стук в любом случае это практически финал если быстро не решать вопросА это не может быть натяжитель цепи?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2022 А это не может быть натяжитель цепи?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team RussiaБыла бы ошибка по тамингу цепи, как будто растянулась, мне так кажетсяSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.