domovik_toby Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 Друзья, я конечно понимаю, что у большинства участников атмосферные движки. Но все же, кто-нибудь из вас имел дело с прошивкой от Diablosport, которую так любят наши заокеанский коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2016 4 часа назад, domovik_toby сказал: Друзья, я конечно понимаю, что у большинства участников атмосферные движки. Но все же, кто-нибудь из вас имел дело с прошивкой от Diablosport, которую так любят наши заокеанский коллеги? Все кто заливал в итоге вернулись на сток, бензин у нас не тот domovik_toby отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2016 Шились под 98?Детонация была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2016 1 час назад, domovik_toby сказал: Шились под 98?Детонация была? Не шил, не знаю, знаю что коробочки все продали и сток вернули, да и зачем диабла когда сейчас и у нас все кому не лень настраивают наш движ, только делать это надо на стенде по правильному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2016 В том то и оно, что палевно доверять кому не лень)) Там у чуваков наработка хотя бы большая - так как машин популярный. Плюс они не жмут из него все соки. Интересно, конечно, что они на 95м бензе получают +40HP и 50TQ и соответствено 50 и 60 на 98м. В общем и хочется, колется, поэтому я так, гипотетически, интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2016 Стоит заморачиваться из-за 40 нр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 30 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2016 4 hours ago, 5088043 said: Стоит заморачиваться из-за 40 нр? может и не стоит. Но так или иначе это ну это 15% прибавки. или половина приоромощности почти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2016 8 часов назад, 5088043 сказал: Стоит заморачиваться из-за 40 нр? Ну 40 и торка в особенности много не бывает, я бы стал, если бы было реально столько без особых последствий типа расхода) domovik_toby отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2016 18 hours ago, Maxim said: Ну 40 и торка в особенности много не бывает, я бы стал, если бы было реально столько без особых последствий типа расхода) ))расход фигня, вот ресурс - это да. ссубоюс детона - от 98го, оказавшимся 92м. Ладно, дочитаю ветку на cadillacforums-e. Там 86 страниц))осилил пока 60. Вот стендовые показатели с колес, кстати, кому интересно - на 98 для AT и MT и на 95(скорее всего АТ) dyno_cadillac_ats_20T_stock_vs_91tuned.pdf Боязнь вызвана, собственно, тем, что даже в стоке двиган неплохо надут (понятие конечно относительное - ваги и по 300 в стоке с двух литров снимают). Я просто не тюнингман, корчевать не собираюсь машину, с заменой железа и индивидуальным написанием прошивона под 102)). А коробочка с базовой, чуть более веселой прошивкой (и возможностью откатить ее на сток в случае чего) - интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2016 обратись к нашим клубным партнерам @mcs77ru они на этом собаку сожрали, и расскажут что к чему. mcs77ru отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2016 1 час назад, DruidMax сказал: обратись к нашим клубным партнерам @mcs77ru они на этом собаку сожрали, и расскажут что к чему. Они тоже шьют коробки и движок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2016 48 минуты назад, NORDctsCOUPE сказал: Они тоже шьют коробки и движок? нет, но с diablosport знакомы не по наслышке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcs77ru Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2016 2 hours ago, DruidMax said: обратись к нашим клубным партнерам @mcs77ru они на этом собаку сожрали, и расскажут что к чему. Спасибо, Макс! 3 minutes ago, DruidMax said: нет, но с diablosport знакомы не по наслышке... Да, многим ставим на chrysler 300C и dodge challenger/charger/magnum 53 minutes ago, NORDctsCOUPE said: Они тоже шьют коробки и движок? Сами пока нет, но у нас есть партнер, который делает custom прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2016 1 hour ago, mcs77ru said: Спасибо, Макс! Да, многим ставим на chrysler 300C и dodge challenger/charger/magnum Сами пока нет, но у нас есть партнер, который делает custom прошивки. О, спасибо за ответ. А как Вы ставите с диабло прошив? У вас одно устройство и + покупка лицензии под каждый тачан или Вы просто реализуете их с заливом прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mcs77ru Опубликовано: 31 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) 29 minutes ago, domovik_toby said: О, спасибо за ответ. А как Вы ставите с диабло прошив? У вас одно устройство и + покупка лицензии под каждый тачан или Вы просто реализуете их с заливом прошивки? Обычно продаем программатор и делаем несколько прошивок под разные задачи Изменено 31 января 2016 пользователем mcs77ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 31 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2016 т.е. допиливаете те стандартные которые залиты? Цену озвучьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 Ну если друзья-сервисмены молчат и не обозначают прайс. Сниму вопрос) Прочитал все 86 страниц форума пендостана, где нашелся земляк поставивший сию приблуду - Реальный прирост меньше заявленного. Об этом в приватной беседе сказали пара амерюзеров и посоветовали другие тюн-конторы. Вообще вся ветка по Диаблоспорт для АТС 2,0 делится на 1) тех кто шьет, мерит устройством ПопомерСуперПроРейсинг и пишет - ваймэ, какая крутая фигота, все класс. Валит! 2) тех кто пробует на ней заезжать/гоняет на стенды и оказывается, что показания завышены или время сотки/квотера уменьшается незначительно. 3) тех у кого все не работает и ломается. Поэтому пока (подождем пока бедные владельцы шеви камара с этим двиглом начнут его колхозить) было принято решение отказаться от покупки этой приблуды. Всем спасибо за участие) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 9 минут назад, domovik_toby сказал: Ну если друзья-сервисмены молчат и не обозначают прайс. Сниму вопрос) Прочитал все 86 страниц форума пендостана, где нашелся земляк поставивший сию приблуду - Реальный прирост меньше заявленного. Об этом в приватной беседе сказали пара амерюзеров и посоветовали другие тюн-конторы. Вообще вся ветка по Диаблоспорт для АТС 2,0 делится на 1) тех кто шьет, мерит устройством ПопомерСуперПроРейсинг и пишет - ваймэ, какая крутая фигота, все класс. Валит! 2) тех кто пробует на ней заезжать/гоняет на стенды и оказывается, что показания завышены или время сотки/квотера уменьшается незначительно. 3) тех у кого все не работает и ломается. Поэтому пока (подождем пока бедные владельцы шеви камара с этим двиглом начнут его колхозить) было принято решение отказаться от покупки этой приблуды. Всем спасибо за участие) Заедь к Лехе в Е-тюнерс, если считает, то настроит круто, на стенде можно прямо настроить, дороже но приход сразу видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) 3 minutes ago, Maxim said: Заедь к Лехе в Е-тюнерс, если считает, то настроит круто, на стенде можно прямо настроить, дороже но приход сразу видно) Что за Леха? http://etuners.ru/ - эти? Изменено 2 февраля 2016 пользователем domovik_toby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 41 минуты назад, domovik_toby сказал: Что за Леха? http://etuners.ru/ - эти? Да, скажи от меня, 2.0Т думаю они с радостью поковыряют) движка то от инсигнии не забудь им это сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 1 hour ago, Maxim said: Да, скажи от меня, 2.0Т думаю они с радостью поковыряют) движка то от инсигнии не забудь им это сказать) боюсь,врядли соберусь туда. Я поэтому про диаблу то и спрашивал, что ее легко накатить-откатить. А заниматься кастомной прошивкой это надо стритсракером увлеченным быть человеком+в случае проблем ездить накатывать туда сюда, плюс решать проблемы с видимостью логов у дилера. У меня на это столько времени нет. Но за предложенную помощь - большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 1 минуту назад, domovik_toby сказал: боюсь,врядли соберусь туда. Я поэтому про диаблу то и спрашивал, что ее легко накатить-откатить. А заниматься кастомной прошивкой это надо стритсракером увлеченным быть человеком+в случае проблем ездить накатывать туда сюда, плюс решать проблемы с видимостью логов у дилера. У меня на это столько времени нет. Но за предложенную помощь - большое спасибо! Я 1 раз приехал слил, один раз приехал, залил, все, больше не менял ничего) Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 1 hour ago, Maxim said: Я 1 раз приехал слил, один раз приехал, залил, все, больше не менял ничего) Велкам! Перед ТО у дилера тоже не откатывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 32 минуты назад, domovik_toby сказал: Перед ТО у дилера тоже не откатывался? На ТО они ничего не смотрят, им пофигу если чессно) когда полетит чего если вдруг тогда да полезут и то не факт, у меня было усе схвачено, так что лили мотюль, ставили нулевик итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 54 minutes ago, Maxim said: На ТО они ничего не смотрят, им пофигу если чессно) когда полетит чего если вдруг тогда да полезут и то не факт, у меня было усе схвачено, так что лили мотюль, ставили нулевик итд Сейчас есть эти прихваты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас