Kamasutrik Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 Народ, посоветуйте колодки. Рассмотрю бюджетный вариант ( до лета ) и вариант получше ( на лето ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 "до лета" Япан Партс какой-нибудь (я на зад ставил за 600 рупий), "на лето" ЕВС и т.п. Макс Endless гоняет, вариантов масса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 Только что, 5088043 сказал: "до лета" Япан Партс какой-нибудь (я на зад ставил за 600 рупий), "на лето" ЕВС и т.п. Мак Endless гоняет, вариантов масса) Задние у меня новые стоят) мне передние надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 Только что, Kamasutrik сказал: Задние у меня новые стоят) мне передние надо )) я, как пример про зад написал, сути не меняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 Только что, 5088043 сказал: я, как пример про зад написал, сути не меняет... А можно ссылку? если не сложно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня ща на перед снова ебц красные пойдут, цена 7тыщ, могу старые продать тож красные ебц остаток более 50%, причина замены из-за одного порванного пыльника, поршень плохо ходил и колодка имеет небольшой скос, сейчас езжу не особо обламываюсь . До лета доживут без проблем если по треку каждый день не будешь гонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 15 минуту назад, Kamasutrik сказал: А можно ссылку? если не сложно ) ссылку на что? ))) ЕБЦ, ендлесс, Япанпартс гугл в помощь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.