DruidMax Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 Кто ездил на топовых комплектациях BMW меня поймут, привык я не смотреть на панель приборов, а на лобовом стекле видеть нужную мне инфу, такую как показания тахометра, текущую скорость и т.д. В общем если не разглагольствовать нашел вот такой девайс подключается к OBD II (штатному разъему) в общем по случаю "на сдачу" зацепил чудо девайс, теперь буду думать как его лучше заинсталить, чтоб не просто валялся на торпедо, а выглядел как встроенный... Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 Игрушка имхо) да и провода тянуть. Мобилка с блюпуп адаптером удобнее, можно и навигашку тогда на стекло слать, а так, только скорость из постояннонеобходимого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 56 минут назад, 5088043 сказал: Игрушка имхо) да и провода тянуть. Мобилка с блюпуп адаптером удобнее, можно и навигашку тогда на стекло слать, а так, только скорость из постояннонеобходимого по сути игрушка, но более серьезного к своему авто я не нашел, в BMW там да... и данные с навигации и мультимедиа, и скорость и тахометр... мне перед глазами самое важное в городе это скорость, чтоб когда антирадар орет, не смотреть на приборку - на сколько сильно оттормаживаться на треке тахометр, остальное мало интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 2 минуты назад, rewers22 сказал: тогда в мобилку любое бесплатное приложение типа худ дисплея.чтоб телефон на стекло отражал.. Пробовал, но хочу скорость не GPS а с датчика афтомобильки, и показания тахометра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля 2016 34 минуты назад, rewers22 сказал: скорость через обд будет запаздывать примерно на полсекунды если чо :)) спутник врет правда - но вообщем то все равно представление дает. GPS дает именно представление, но когда пролетаешь под "стрелкой" с ограничением 60 км\ч +20 бонусных, получаем 80, то есть 79 - штрафа нет, 81 штраф есть, к сожалению GPS не дает нужную точность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас