Помогите пожалуйста выбрать хороший CTS II

Рекомендованные сообщения

04.02.2016 в 21:01, alekul сказал:

Проблема в том, что я из Беларуси и нет возможности осматривать много авто. Так что видимо придётся рассчитывать только на предложения из клуба, тут я думаю поживее остальных должны быть emoji3.png

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk

Expand  

Ну можно и тут, наверное правильней будет выбрать пару вариантов с клуба и возможно что-то с авто.ру и приехать на выходные и уже выбрать по факту.

То что хорошие и дешевые варианты уходят быстро да же сейчас, это я уже убедился, перекупы не дремлют, увели у меня из под носа эскалейд 2011 года за 950к...

• Like 1

Я видел, мне кажется это разводост с ЭСКОЙ, так как сам в активном поиске эски, 950к за платину 11 года нереальный прайс, надо быть меганаркоманом что бы так дешево авто.

alekul 

Приезжай мою смотри, если с ценой сойдемся забирай, по мотору ходовке у меня все целое, по кузову есть косячки, я тебе фотки сбрасывал вроде.

Машину еще никуда не ставил, так как в планах сначала ЭСКУ взять...

05.02.2016 в 08:38, Basil683 сказал:
Я видел, мне кажется это разводост с ЭСКОЙ, так как сам в активном поиске эски, 950к за платину 11 года нереальный прайс, надо быть меганаркоманом что бы так дешево авто.

alekul 

Приезжай мою смотри, если с ценой сойдемся забирай, по мотору ходовке у меня все целое, по кузову есть косячки, я тебе фотки сбрасывал вроде.

Машину еще никуда не ставил, так как в планах сначала ЭСКУ взять...

Да-да, сбрасывал фото в ватсаппе, когда в Москву поеду думаю встретимся посмотреть твой авто. На этой неделе не получается, к сожалению. Я как буду точно собираться ещё с тобой свяжусь, чтобы по времени нам определиться.

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk

Приезжай мою смотри

Expand  

Проставиться на клубной встрече не забудь, а! B) :D

Expand  

Ты зря, могут дешево сливать. Но я не про платину, был еще один 11 года не платина.

Изменено пользователем artbyz

Да но по фоткам внутрянки и снаружи это была Платина.

Доеду проставлюсь, сначала надо купить платину и продать ситика

05.02.2016 в 12:46, Basil683 сказал:

Да но по фоткам внутрянки и снаружи это была Платина.

Доеду проставлюсь, сначала надо купить платину и продать ситика

Expand  

Ты зря, могут дешево сливать. Но я не про платину, был еще один 11 года не платина.

Expand  

Я платину не иющу, меня мне больше состояние интересно, салон в перешивку сразу пойдет ) Остальные плюшки платины вообще пофиг, всеровно надо будет фары искать с бампером с диодной оптикой.

Диодная оптика чета блиндороха под 200-300к вылезает(((((((

А я хочу платину, мне нравится:)

У меня из трат Тормоза вкруг и передний задний стабилизаторы, а потом можно смотреть и думать чтоб еще:)

05.02.2016 в 14:11, Basil683 сказал:

Диодная оптика чета блиндороха под 200-300к вылезает(((((((

А я хочу платину, мне нравится:)

У меня из трат Тормоза вкруг и передний задний стабилизаторы, а потом можно смотреть и думать чтоб еще:)

Expand  

У меня правая фара есть, год уже валяется)) Тормоза на эск кучеряво то же выходят, от 100к за ось если по уму.

05.02.2016 в 15:23, Basil683 сказал:

От 200к на ось.....

К фарам еще проводку тянуть

Expand  

Ну 200 ты загнул )) 8+6 поршней за глаза 200-250 вкруг выдет, опять же видел совсем недавно на авито за 60 передок 8 поршневой бу

Изменено пользователем artbyz

Цены посмотри)))) я то же думал что по 100, новые прайсы зашкаливают эротичностью 6-8 поршней под 18 радиус 200к зад 160к

05.02.2016 в 17:44, Basil683 сказал:

Цены посмотри)))) я то же думал что по 100, новые прайсы зашкаливают эротичностью 6-8 поршней под 18 радиус 200к зад 160к

Expand  

Значит БУ, да и самое просто на передок усиленные ставить, на зад кидать родные спереди. Я не гоняю мне хватит

05.02.2016 в 17:44, Basil683 сказал:

Expand  

Можно поставить Proma и уложиться в 100+ тыс

Теперь будет ночевать на теплом подземном паркинге)

• 2 weeks later...
  04.02.2016 в 11:38, Kamasutrik сказал:

за 1 мил свою отдам) 
Хочу себе купе...

Expand  

Как раз свою купэ продаю) https://auto.ru/cars/used/sale/1027919835-ef1ec2/

• 3 months later...

Свой выставил на продажу https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/cadillac_cts_2008_787601946

Если вкратце - после покупки машина приведена в хорошее техническое состояние силами Шеви Плюс и ККК Сервис. Полностью обслужена, масла менялись с интервалом менее 7Ккм - фетиш у меня на техническое состояние 8) Устранены ВСЕ вопросы и по ходовой, и по ДВС, и по электрике.

По косметике внутри - заменен салон (поставлен от рестайла с пробегом 3 тыс км), все сломанные панельки заменены на новые, осталось поменять водительский коврик на нормальный.

Внешне - сняты шильды, оставил только эмблемы Кадди, заменен стоп-сигнал на новый белый, новая хромированная бленда на багажник от рестайлинга. Есть коцки по кузову. Для приведения в идеал - полировка + окрас бампера и переднего правого крыла (пескоструй + сколы).

Колеса - 2 комплекта (лето R19 WORK + зима R18 сток) на дисках, диски приведены в порядок.

БЖ есть на Д2 https://www.drive2.ru/r/cadillac/1567307/

... Продублировалось отчего-то 

Ссылка на объявление на клубном форуме 

Изменено пользователем turintsev

• 3 weeks later...

Всем привет! Хочу влиться в Ваш клуб и присмотрел себе машинку у Вас в городе. Продают достаточно дешево это смущает немного. Может кто видел эту машину https://auto.ru/cars/used/sale/1039765591-0057/

Может кто-нибудь сможет посмотреть ее и/или сгонять с хозяином в какой-нибудь клубный сервис (оплату диагностики проведу), что бы проверить как следует. Я живу в регионе и ехать за ней почти 3 тыс.км.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем isakov_evga
  • Like 1

20.06.2016 в 03:29, isakov_evga сказал:

Всем привет! Хочу влиться в Ваш клуб и присмотрел себе машинку у Вас в городе. Продают достаточно дешево это смущает немного. Может кто видел эту машину https://auto.ru/cars/used/sale/1039765591-0057/

Может кто-нибудь сможет посмотреть ее и/или сгонять с хозяином в какой-нибудь клубный сервис (оплату диагностики проведу), что бы проверить как следует. Я живу в регионе и ехать за ней почти 3 тыс.км.

Заранее спасибо.

Expand  

Эх, был бы там - посмотрел бы... а так - свой продаю дешевле на 130 тысяч =DDDDDD

20.06.2016 в 05:34, UnBreak сказал:

Эх, был бы там - посмотрел бы... а так - свой продаю дешевле на 130 тысяч =DDDDDD

Expand  

Уже увидел! Я как раз в Москву поеду. Еще вот это  вариант присмотрел https://auto.ru/cars/used/sale/1038670328-1c42/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас