IceMik Опубликовано: 17 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2022 Наконец-то «Бро» начинает ездить как надо) Старая раздатка на помойку, приветствуем новую) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2022 Збс, вижу на твою старую уже охотятся, не отдавай, то конкуренция)))) обойдутся), ты полный привод тестил на какой-нибудь глине или типа того?Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 18 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2022 Надо было покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceMik Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2022 22 часа назад, Maxim сказал: Збс, вижу на твою старую уже охотятся, не отдавай, то конкуренция)))) обойдутся), ты полный привод тестил на какой-нибудь глине или типа того? Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Да, у меня тут возле дома только она и есть. Все работает исправно, не хрустит, не воет. Полный привод есть. 4 часа назад, Сергей Николаевич сказал: Надо было покрасить Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2022 1 час назад, IceMik сказал: Зачем? фен ШУЙ ! Валдай бронь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceMik Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля 2022 6 минут назад, Maxim сказал: фен ШУЙ ! Валдай бронь! Помню Макс) Я же в чатике) Пока хз по Валдаю, надо понять сетку мероприятий на Май, там жарко у меня очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас