Это популярное сообщение. Tony Montana Опубликовано: 2 мая 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2022 Появилось биение на скорости выше 130 км/ч. Сначала подумал на диски, но нет, диски ровные. Методом исключения дошел до проставок.Заказать проставки решил в мастерской "Властелин колец" по адресу: г. Москва, ул. Новоостаповская, д. 6а. В первый я приехал на замеры, а утром следующего дня мне позвонили и сказали что я могу забрать готовые проставки.Вроде теперь все ок, я доволен)Ну и фотки обновок ниже)) Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Coced, Maxim и Vitall M отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 2 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2022 Ступицы жалко)) колеса 20е + проставка 2 см. Уфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2022 1 час назад, Coced сказал: Ступицы жалко)) колеса 20е + проставка 2 см. Уфф Два года так катаюсь, уже 40 тыс. км. накатал, полет нормальный ступицы (тьфу-тьфу-тьфу) не жалуются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2022 Возьми краску по алюминию и закрась сразу все в идеале со всех сторон, чтобы не кородировал, часто из-за моек химии на дорогах они быстро разрушаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 2 мая 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая 2022 Возьми краску по алюминию и закрась сразу все в идеале со всех сторон, чтобы не кородировал, часто из-за моек химии на дорогах они быстро разрушаютсяДа, в планах есть такое. Прошлые красил в черныйSent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.