Это популярное сообщение. travmatolog Опубликовано: 10 февраля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2016 Всем Здравствуйте! Я новичок, и в присоединении к клубу и новичок в приобретении американца. Если кратко, то месяц назад стал счастливым обладателем Escalade III, до этого ни разу не ездил на американцах. Машина впечатляет до сих пор. Зовут меня Максим, врач травматологом, г. Москва Специалист 89508469839, Maxim, artbyz и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2016 Привет Максим, я Максим рады приветствовать))) Ну и надеюсь соберемся загород, познакомишься еще с Максимами DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
travmatolog Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2016 Спасибо, буду рад встречи и знакомству уже очному. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2016 Привет теска Приятного общения на форуме и велком в наш дружный клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2016 Разговор между тремя Максами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2016 Только что, Saymon сказал: Разговор между тремя Максами! Ща еще Квантум подтянется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joeivanov Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 2016 А вопрос в тему) а как раздобыть клубную карту? Какие условия получения и т.п.?( Отправлено с моего A0001 через Tapatalk Точнее *) Отправлено с моего A0001 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2016 10 час назад, joeivanov сказал: А вопрос в тему) а как раздобыть клубную карту? Какие условия получения и т.п.?( Отправлено с моего A0001 через Tapatalk Точнее *) Отправлено с моего A0001 через Tapatalk Привет, карточек клубных нет пока, может и сделаем, пока не понимаю для чего) нас все по рамкам/наклейкам узнают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joeivanov Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2016 Привет, карточек клубных нет пока, может и сделаем, пока не понимаю для чего) нас все по рамкам/наклейкам узнают) Рамки и наклейки? а можно мну тоже одну Отправлено с моего A0001 через Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2016 10 минуту назад, joeivanov сказал: Рамки и наклейки? а можно мну тоже одну Отправлено с моего A0001 через Tapatalk Нужно) ты в мск? Смотри за встречами, приезжай, проапгрейдим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
joeivanov Опубликовано: 12 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля 2016 Нужно) ты в мск? Смотри за встречами, приезжай, проапгрейдим) Уговор! спасибки! Отправлено с моего A0001 через Tapatalk Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай1978 Опубликовано: 9 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля 2016 всем добрый день!!! знатоки подскажите, подойдет двигатель от севиль 4,6 94 г.в на де виль 2001 гв, внешне полное сходство, есть сомнения по крепежам, спасибо заранее Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O.K. Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2017 Здравствуйте, дорого ли обходится обслуживание американца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.