Это популярное сообщение. Otamirami Опубликовано: 31 мая 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2022 Дорогие участники клуба и друзья Cadillac Team Russia, наша команда VLOG DETAILING рада приветствовать вас! Сайт | Instagram | Telegram | WhatsApp Телефон: +7911-178-00-22 VLOG Detailing – это профессиональная студия детейлинга. Наша команда преображает, защищает и улучшает вид ваших автомобилей. Умеем, любим, специализируемся на - Полировка/Защитные покрытия/Полировка стекол - Химчистка - Защитные полиуретановые пленки - Реставрация кожи/Перешив По согласованию и технической возможности работаем на выездах Примеры работ публикуем на нашей страничке в Instagram(е) Наша миссия – увеличить количество ухоженных и блестящих автомобилей в нашем городе! В нашей студии детейлинга @vlog.detailing мы используем: -Новейшее профессиональное оборудование -Премиальные химические составы -Топовые связки защитных покрытий -Расходные материалы от лучших производителей Мы пополняем нашу линейку химии, новинками и уникальными составами. Мы профессионалы своего дела и не стоим на месте! Наша команда постоянно совершенствует свои навыки проходит обучения и повышения квалификации. У нас работают сертифицированные специалисты которые сделают потрясающую полировку, химчистку или оклейку автомобиля пленкой. Наша команда очень дорожит клиентами, поэтому мы с удовольствием делаем подарки после каждого посещения нашей студии. Поэтому в нашей студии вы не просто получите высокий уровень сервиса, но и максимальное качество выполненных работ с вашими автомобилями! Адрес: Атаманская 6В метро Обводный канал/Площадь Александра Невского ❗️WELCOME TO VLOG DETAILING❗️ Maxim, Vitall M и Mussa отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 Пора выходить из тени и захватывать рынок РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 @Otamirami огонь, буду в Питере заеду обновить белый цвет сидушек!!! Как долго это занимает без ремонта, просто окрас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otamirami Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 [mention=17713]Otamirami[/mention] огонь, буду в Питере заеду обновить белый цвет сидушек!!! Как долго это занимает без ремонта, просто окрас...Лицевая часть двух передних сидений? Порядка 8 часов займёт такая работа Если с задним диваном, то можно умножать на дваSent from my SM-G985F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2022 11 часов назад, Otamirami сказал: Лицевая часть двух передних сидений? Порядка 8 часов займёт такая работа Если с задним диваном, то можно умножать на два Sent from my SM-G985F using Cadillac Team Russia mobile app задние аки новые, мало кто там ездил... а вот передние уже можно обновить + подлокотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otamirami Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2022 задние аки новые, мало кто там ездил... а вот передние уже можно обновить + подлокотникБудешь в Петербурге, буду рад видетьВсегда на связи, по возможности отправь фотографии сидений под окрас, хотя бы глянемSent from my SM-G985F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mussa Опубликовано: 15 октября 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2022 Только что забрал красавца.Абзац какую красоту навели. Долго расписывать не буду, но одни ребята недавно засрали (простите мой французский) весь салон. Повсюду труха от полировки (высушенная мастичная пыль и крошево). На задних дверях не смогли поставить обратно ручки, разобрали дверные карты. Лучше б я без ручек ездил.. теперь Космолёт снова красавец, сидухи чистые, снова белые, покрыли вкусным покрытием (забыл лизнуть - насколько вкусным, но пахнет хорошо ). Фары в плёнку закатали. В общем, всё по красоте. Очень доволен, что сообразил написать и напроситься в гости Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M, Tony Montana и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2022 22 часа назад, Mussa сказал: Только что забрал красавца. Фоточки бы фоточки) Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Otamirami Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2022 (изменено) 15.10.2022 в 23:05, Mussa сказал: Только что забрал красавца. Абзац какую красоту навели. Долго расписывать не буду, но одни ребята недавно засрали (простите мой французский) весь салон. Повсюду труха от полировки (высушенная мастичная пыль и крошево). На задних дверях не смогли поставить обратно ручки, разобрали дверные карты. Лучше б я без ручек ездил.. теперь Космолёт снова красавец, сидухи чистые, снова белые, покрыли вкусным покрытием (забыл лизнуть - насколько вкусным, но пахнет хорошо ). Фары в плёнку закатали. В общем, всё по красоте. Очень доволен, что сообразил написать и напроситься в гости Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Жаль, что фотографий крайне мало, совсем забываем их делать :с Это конечно косяк А кожу всегда покрываем кремом (LEATHER PROTECTION CREAM), как кожи для лица, так и кожи сиденья нужен уход, хотя лично я даже не умываюсь по утрам) Изменено 31 октября 2022 пользователем Otamirami Maxim, Vitall M и Tony Montana отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 1 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2022 8 часов назад, Otamirami сказал: как кожи для лица, так и кожи сиденья нужен уход, хотя лично я даже не умываюсь по утрам) с умывальником ты конечно переборщил Otamirami отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maki Опубликовано: 24 января 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2023 Всем добрый вечер! Сделал в студии керамику на XT5. Работали 2 дня. Намыли, отполировали, удалили царапины, облили по технологии составом Gyeon. Tеперь все блестит и сверкает. Надеюсь на год при щадящей мойке хватит. Ребята постарались на славу, всей команде огромное спасибо! Жаль что переезжают на север города в новое помещение(( Maxim, Vitall M и Tony Montana отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2023 12 часов назад, Maki сказал: Tеперь все блестит и сверкает. Не верю)) Фото для подтверждения где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2023 Фото сразу не сделал, забирал поздно вечером. Есть фото через неделю после, хотя уже и не показатель, немного испачкался.. Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2023 фото неделю спустя..устя... Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2023 красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2023 перед установкой новых хром туманок, отдал их Коле, на нанесение жидкого полиуретана, обещают ту же прочность, что и пленка, прозрачность и блеск, ну новый хром понятно как выглядит, смотрим что получилось после 3 слоев химии. и финалочка Зеркало отличное, шагрени нет, все ровно, как в зеркало смотришься, хотя форма оооочень сложная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baldent Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января (изменено) чуть запоздало хочу отблагодарить ребят за полировку с керамикой и PDR вмятины на ребре двери. Никаких повреждений не осталось Спасибо Изменено 25 января пользователем Baldent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.