Это популярное сообщение. Otamirami Опубликовано: 31 мая 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 мая 2022 Дорогие участники клуба и друзья Cadillac Team Russia, наша команда VLOG DETAILING рада приветствовать вас! Сайт | Instagram | Telegram | WhatsApp Телефон: +7911-178-00-22 VLOG Detailing – это профессиональная студия детейлинга. Наша команда преображает, защищает и улучшает вид ваших автомобилей. Умеем, любим, специализируемся на - Полировка/Защитные покрытия/Полировка стекол - Химчистка - Защитные полиуретановые пленки - Реставрация кожи/Перешив По согласованию и технической возможности работаем на выездах Примеры работ публикуем на нашей страничке в Instagram(е) Наша миссия – увеличить количество ухоженных и блестящих автомобилей в нашем городе! В нашей студии детейлинга @vlog.detailing мы используем: -Новейшее профессиональное оборудование -Премиальные химические составы -Топовые связки защитных покрытий -Расходные материалы от лучших производителей Мы пополняем нашу линейку химии, новинками и уникальными составами. Мы профессионалы своего дела и не стоим на месте! Наша команда постоянно совершенствует свои навыки проходит обучения и повышения квалификации. У нас работают сертифицированные специалисты которые сделают потрясающую полировку, химчистку или оклейку автомобиля пленкой. Наша команда очень дорожит клиентами, поэтому мы с удовольствием делаем подарки после каждого посещения нашей студии. Поэтому в нашей студии вы не просто получите высокий уровень сервиса, но и максимальное качество выполненных работ с вашими автомобилями! Адрес: Атаманская 6В метро Обводный канал/Площадь Александра Невского ❗️WELCOME TO VLOG DETAILING❗️ Mussa, Vitall M и Maxim отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 Пора выходить из тени и захватывать рынок РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 @Otamirami огонь, буду в Питере заеду обновить белый цвет сидушек!!! Как долго это занимает без ремонта, просто окрас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otamirami Опубликовано: 1 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 [mention=17713]Otamirami[/mention] огонь, буду в Питере заеду обновить белый цвет сидушек!!! Как долго это занимает без ремонта, просто окрас...Лицевая часть двух передних сидений? Порядка 8 часов займёт такая работа Если с задним диваном, то можно умножать на дваSent from my SM-G985F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2022 11 часов назад, Otamirami сказал: Лицевая часть двух передних сидений? Порядка 8 часов займёт такая работа Если с задним диваном, то можно умножать на два Sent from my SM-G985F using Cadillac Team Russia mobile app задние аки новые, мало кто там ездил... а вот передние уже можно обновить + подлокотник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Otamirami Опубликовано: 2 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 2022 задние аки новые, мало кто там ездил... а вот передние уже можно обновить + подлокотникБудешь в Петербурге, буду рад видетьВсегда на связи, по возможности отправь фотографии сидений под окрас, хотя бы глянемSent from my SM-G985F using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Mussa Опубликовано: 15 октября 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 2022 Только что забрал красавца.Абзац какую красоту навели. Долго расписывать не буду, но одни ребята недавно засрали (простите мой французский) весь салон. Повсюду труха от полировки (высушенная мастичная пыль и крошево). На задних дверях не смогли поставить обратно ручки, разобрали дверные карты. Лучше б я без ручек ездил.. теперь Космолёт снова красавец, сидухи чистые, снова белые, покрыли вкусным покрытием (забыл лизнуть - насколько вкусным, но пахнет хорошо ). Фары в плёнку закатали. В общем, всё по красоте. Очень доволен, что сообразил написать и напроситься в гости Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Tony Montana, Maxim и Vitall M отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября 2022 22 часа назад, Mussa сказал: Только что забрал красавца. Фоточки бы фоточки) Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Otamirami Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2022 (изменено) 15.10.2022 в 23:05, Mussa сказал: Только что забрал красавца. Абзац какую красоту навели. Долго расписывать не буду, но одни ребята недавно засрали (простите мой французский) весь салон. Повсюду труха от полировки (высушенная мастичная пыль и крошево). На задних дверях не смогли поставить обратно ручки, разобрали дверные карты. Лучше б я без ручек ездил.. теперь Космолёт снова красавец, сидухи чистые, снова белые, покрыли вкусным покрытием (забыл лизнуть - насколько вкусным, но пахнет хорошо ). Фары в плёнку закатали. В общем, всё по красоте. Очень доволен, что сообразил написать и напроситься в гости Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Жаль, что фотографий крайне мало, совсем забываем их делать :с Это конечно косяк А кожу всегда покрываем кремом (LEATHER PROTECTION CREAM), как кожи для лица, так и кожи сиденья нужен уход, хотя лично я даже не умываюсь по утрам) Изменено 31 октября 2022 пользователем Otamirami Tony Montana, Vitall M и Maxim отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 1 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2022 8 часов назад, Otamirami сказал: как кожи для лица, так и кожи сиденья нужен уход, хотя лично я даже не умываюсь по утрам) с умывальником ты конечно переборщил Otamirami отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maki Опубликовано: 24 января 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 24 января 2023 Всем добрый вечер! Сделал в студии керамику на XT5. Работали 2 дня. Намыли, отполировали, удалили царапины, облили по технологии составом Gyeon. Tеперь все блестит и сверкает. Надеюсь на год при щадящей мойке хватит. Ребята постарались на славу, всей команде огромное спасибо! Жаль что переезжают на север города в новое помещение(( Vitall M, Tony Montana и Maxim отреагировали на это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 25 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2023 12 часов назад, Maki сказал: Tеперь все блестит и сверкает. Не верю)) Фото для подтверждения где?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 29 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2023 Фото сразу не сделал, забирал поздно вечером. Есть фото через неделю после, хотя уже и не показатель, немного испачкался.. Vitall M отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maki Опубликовано: 30 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января 2023 фото неделю спустя..устя... Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2023 красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 июля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля 2023 перед установкой новых хром туманок, отдал их Коле, на нанесение жидкого полиуретана, обещают ту же прочность, что и пленка, прозрачность и блеск, ну новый хром понятно как выглядит, смотрим что получилось после 3 слоев химии. и финалочка Зеркало отличное, шагрени нет, все ровно, как в зеркало смотришься, хотя форма оооочень сложная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baldent Опубликовано: 25 января 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 января 2024 (изменено) чуть запоздало хочу отблагодарить ребят за полировку с керамикой и PDR вмятины на ребре двери. Никаких повреждений не осталось Спасибо Изменено 25 января 2024 пользователем Baldent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас