Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2016 (изменено) После легкоуправляемых ситика и срыкса, немного напрягает "зазвалистость" эска. Хочется большей чёткости и точности управления. Понятно, что большой рамный джип это данность... Но тут мне случайно попалась информация о стабилизаторах Eibach, которые якобы заметно улучшают управляемость. Вопрос в том, чем на самом деле является "ебач" - панацеей или рекламным мифом ? ( ..и да, я в курсе, что правильно читать "айбах", но это не прикольно! )))) Кто-нибудь сталкивался ? Хотелось бы узнать мнения знающих людей. Вот ссылка : http://www.eibach.ru/anti-roll-kit , https://youtu.be/BataqAcqnEU P.S.: администрации отдельное спасибо за енотов! ( Белка просила узнать : а белок случайно не предвидится? )))) P.P.S.: ..интересно, а что изображает данный смайл? "Енот, мучающийся от блох?" ))) Мне нравится! ))) Да, забыл добавить - цена комплекта на эск что-то около 50тр. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Пушистый Енот ( IRBG ) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2016 В одном направлении думаем))))) Только у меня сначала установка тормозов, да же на ситике стоковые тормоза работают в разы лучше чем на эске. В америкосии есть много контор которые делают не хуже ебача, хотчикс например))) там более крутой кит, по мимо самих стабов еще все косточки и сочленения усиленные идут в комплекте. Есть видео Хеннесси эскалейда, он там змейку проходит очень да же быстро, но там еще стабилизаторы и заниженные пружины, а вот их я ставить ну никак не хочу Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 23 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2016 Не знаю как на эск, но на Камаро хотчикс реально помогли....управляемость улучшилась-факт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2016 В 23.02.2016 at 09:11, Basil683 сказал: В одном направлении думаем))))) Только у меня сначала установка тормозов, да же на ситике стоковые тормоза работают в разы лучше чем на эске. В америкосии есть много контор которые делают не хуже ебача, хотчикс например))) там более крутой кит, по мимо самих стабов еще все косточки и сочленения усиленные идут в комплекте. Есть видео Хеннесси эскалейда, он там змейку проходит очень да же быстро, но там еще стабилизаторы и заниженные пружины, а вот их я ставить ну никак не хочу Спасибо, посмотрю! В 23.02.2016 at 09:59, sedovatbly сказал: Не знаю как на эск, но на Камаро хотчикс реально помогли....управляемость улучшилась-факт! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.