VrumVrum Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Дело даже не в километрах, а в том что время мало На ситике ехать одно удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Дело даже не в километрах, а в том что время мало На ситике ехать одно удовольствие Про время как раз Макс нам лекцию забацает) И будем все успевать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2015 Если будем кататься по мотивам фильма, то было бы неплохо заранее гайти координаты каждой точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2015 Со мной друзья не едут, поэтому я наверно в пятницу часов в 10-11 утра буду выдвигаться, чтоб спокойно доехать в светлое время) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2015 Со мной друзья не едут, поэтому я наверно в пятницу часов в 10-11 утра буду выдвигаться, чтоб спокойно доехать в светлое время) Катюшка похоже на работу не выходит, по этому может вместе стартанем Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2015 ай молодцы все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Что-то прогноз погоды не утешительный на выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 мойка у нас есть, а в салоне кадди любая погода нипочем) да и там сразу после тепло идет, может и раньше дойдет) Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Давайте определимся с временем старта в пятницу, чтоб организованной толпой колонной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Давайте определимся с временем старта в пятницу, чтоб организованной толпой колонной Я в 10 утра буду стартовать где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Я в 10 утра буду стартовать где-то Маш, я планировал часов в 11, с утра надо заехать в посольство на Сущевку, забрать паспорта с визами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Маш, я планировал часов в 11, с утра надо заехать в посольство на Сущевку, забрать паспорта с визами. Ну давай, я просто в 9:30 с Павелецкой освобожусь и уже не хотела домой возвращаться, тогда перенесу на попозже, в 11 от Мкада стартовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 в 11 от Мкада я ЗА Только там особенно негде встречаться, магазин Бахетле был и дальше еще одна торгушка, у них парковки обычно пустые днем, можно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 в 11 от Мкада я ЗА Только там особенно негде встречаться, магазин Бахетле был и дальше еще одна торгушка, у них парковки обычно пустые днем, можно там. Недоезжая Балашихи есть заправка BP да и в самой балашихе по ходу движения есть Макдональдс, можно состыковаться в этих местах. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Недоезжая Балашихи есть заправка BP да и в самой балашихе по ходу движения есть Макдональдс, можно состыковаться в этих местах. ааа точно забыл!!! Есть бипишечка, на ней идеально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 Теперь договариваетесь кто и во ск вечером едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 13 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2015 В общем резюмирую: Первая группа "утренние пташки" собирается в 11.00 на заправке BP у Балашихи (по ходу движения в Нижний) P/S/ ехать предлагаю не спеша, спокойно, используя чудо инженерной мысли под названием круиз-контроль наслаждаясь пейзажами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Оооо погодка налаживается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VrumVrum Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Вспомнил еще одну достопримечательность "Борский мост", я прифигел когда в 7 утра 3 часа в пробке простоял пытаясь через него проехать, так что если собиретесь в ту сторону - загляните в яндекс на всякий случай :D:D Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Что-то вечерняя группа молчит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Заговор готовим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Заговор готовим)) знаю я ваш заговор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделись))) а то если честно, я не в курсе него)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 15 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделись))) а то если честно, я не в курсе него)) С вашими сборами я очень удивлюсь если увижу вас в НН)) но если в Артема и Максима я еще верю, то в тебя не очень(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2015 Тих тих, Артем тоже Воронеж знатно продинамил А я Питер пропущу правда запланированно) Вася мож мою Яну повезет, у нее Италия отменилась, но пьянка/гулянка по плану А так конечно хочется чтобы народ более спонтанно подходил к вопросам встреч и поездок, все это планировае в Москве никчерту вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.