S.hrapach Опубликовано: 27 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2022 Из салона прошлом году МСК- ЧМ ехал на штатном свете вообще без проблем. Всё это от лукавого. Вопросов нет - нравиться дуговая сварка в фарах - ради бога )) не заставляю и не убеждаю.))Вот от чего действительно тащусь - до моря с одной дозаправкой )))От дома до моря и обратно и ещё остаётся деления 2 точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 27 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2022 Ну это если жена рядом и толкает на прогонах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 27 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2022 Ну нее))4 человека, немного вещей + климат спереди и сзади, скорость 110-150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 27 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2022 В августе собираюсь снова в путь )) жене кроссы новые купил. Туда нормально в один присест, но обратный путь жесток .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 27 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2022 Ох в августе в пробках настоитесь, езжайте в будни, эдак со вторника по четверг.А что жестко то, жену за руль и нет беды или она только пассажир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 27 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2022 Я год как перебрался на запад. У жены стаж за рулём более 10 лет. Спокойно водила ТЛК и Прадо во Владе. Но по Москве крабика исполняет даже в пассажирском кресле)) Фобия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 27 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2022 Ну тут клин клином или смириться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 27 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2022 Чето мы ветку зафлудили) Простите, больше не буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2022 2 минуты назад, Алексеич сказал: Чето мы ветку зафлудили) Простите, больше не буду ) да ладно, живое общение, норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 27 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2022 Согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 28 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2022 9 часов назад, Алексеич сказал: Из салона прошлом году МСК- ЧМ ехал на штатном свете вообще без проблем. Всё это от лукавого. Вопросов нет - нравиться дуговая сварка в фарах - ради бога )) не заставляю и не убеждаю.)) Вот от чего действительно тащусь - до моря с одной дозаправкой ))) СВарка то не при чем)) колзозный свет да- это страх и пот)) на предыдушем авто свет был лучше пока не встречал. проверяли встречку не слепит(может, но надо выполнить определенные условия высота авто, положение водителя, скорость) хотя это меня мало волновало. в грязь, дождь, сырой не сырой снег, в метель ни разу не возникло мысли что света не хватает - это про трассу. стал даже в ночь до екб ездить(сын учится) машин меньше трасса чище время в пути сокращается. глаза не при каких раскладах не уставали и не болели если спать не хочется. На XT5 думаю сам свет нормальный, но из за положения фар его и не хватает. вот на xt6 посмотреть , там не должно возникнуть вопросов. если есть решение улучшить свет на xt5 без нанесения "травм" автомобилю и поьзователю то я "ЗА" странно еще что решение есть, а многоуважаемый LightsLab молчит не помешало бы и от них услышать мнение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 28 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2022 За сварку - метафора)) Я реально комфортно себя чувствую со штатным светом. Вот где-то в консоли начал кататься какой-то шарик под обшивкой - вымораживает уже. Разбирать пластик - потом скрипеть начнёт... но скорее всего он меня победит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2022 1 час назад, Vitall M сказал: странно еще что решение есть, а многоуважаемый LightsLab молчит @lsitnik @CustomHeroes вас вызывают))) Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 28 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2022 За сварку - метафора)) Я реально комфортно себя чувствую со штатным светом. Вот где-то в консоли начал кататься какой-то шарик под обшивкой - вымораживает уже. Разбирать пластик - потом скрипеть начнёт... но скорее всего он меня победитО!))А у меня руль и сиденье при комфортной посадке/высадке скрипят так что соседи по паркингу думают что дом падает, шучу конечно, но бесит страшно.Пока имелся Диллер(ближайший в Адыгее, у них и покупал авто) дважды ездил на смазку руля и сидения, сейчас снова заскрипело седло, вот думаю чем таким смазать чтоб помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2022 кожа скрипит? или салазки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 28 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2022 Салазки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2022 Только что, S.hrapach сказал: Салазки) явно косяк сборки, я бы отдал в сервис какой-то, кто аккуратно бы все изучил лево/право и перебрал твою, оно все работает абсолютно бесшумно (кроме звука моторов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 28 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2022 Не скрипящих машин не бывает видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 28 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2022 явно косяк сборки, я бы отдал в сервис какой-то, кто аккуратно бы все изучил лево/право и перебрал твою, оно все работает абсолютно бесшумно (кроме звука моторов)Та знаю что бесшумно)Ещё позавчера заметил что проекция логотипа под задним бампером стала мутной и светит как прожектор для вызова Бетмена(Радует что камера кругового обзора за почти два года использования не глючила, а то видел что у многих с ней беда Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 28 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2022 Вечерняя съемка пока не подвернулась поэтому пока так) Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2022 4 часа назад, S.hrapach сказал: Та знаю что бесшумно) Ещё позавчера заметил что проекция логотипа под задним бампером стала мутной и светит как прожектор для вызова Бетмена( Радует что камера кругового обзора за почти два года использования не глючила, а то видел что у многих с ней беда По эмблеме есть тема тут, посмотри, там линза куда-то убегает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 28 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня 2022 Да видел, читал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 29 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2022 28.06.2022 в 12:22, Алексеич сказал: За сварку - метафора)) Я реально комфортно себя чувствую со штатным светом. Вот где-то в консоли начал кататься какой-то шарик под обшивкой - вымораживает уже. Разбирать пластик - потом скрипеть начнёт... но скорее всего он меня победит Как вариант андроид установить))) Ну или шумоизоляцию делать - шарик уйдет и если по уму сделают скрипы и прочие шумы уйдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 29 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2022 Как вариант андроид установить))) Ну или шумоизоляцию делать - шарик уйдет и если по уму сделают скрипы и прочие шумы уйдут Опс. Какие разные шарики)) у меня реальный шарик, как от подшипника , где-то катается. Заходишь в поворот - покатился куда-то))) я конечно попробую андроидом поводить, но , думаю не поможет)) Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 29 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2022 22 часа назад, S.hrapach сказал: Та знаю что бесшумно) Ещё позавчера заметил что проекция логотипа под задним бампером стала мутной и светит как прожектор для вызова Бетмена( Радует что камера кругового обзора за почти два года использования не глючила, а то видел что у многих с ней беда По моему не куда не бегает линза. Только замена 1 минуту назад, Алексеич сказал: 16 минут назад, Vitall M сказал: Как вариант андроид установить))) Ну или шумоизоляцию делать - шарик уйдет и если по уму сделают скрипы и прочие шумы уйдут Опс. Какие разные шарики)) у меня реальный шарик, как от подшипника , где-то катается. Заходишь в поворот - покатился куда-то))) я конечно попробую андроидом поводить, но , думаю не поможет)) В плане того что когда устанавливают , разбирают панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.