Maxim Опубликовано: 29 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2022 29 минут назад, Vitall M сказал: По моему не куда не бегает линза. Только замена там она там наверное не одна, я бы разобрал коробочку аккуратно и изучил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 29 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, Maxim сказал: ... разобрал... и изучил... с фото видео фиксацией? Изменено 29 июня 2022 пользователем Vitall M опа Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 30 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2022 В плане того что когда устанавливают , разбирают панель Вот разбора панели прям вообще не хочется. Пока подожду - может закатится куданить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 30 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2022 4 часа назад, Алексеич сказал: 21 час назад, Vitall M сказал: В плане того что когда устанавливают , разбирают панель Вот разбора панели прям вообще не хочется. Пока подожду - может закатится куданить ) Мне вот хочется, но руками мастера и под чутким руководством владельца))) Пока в поисках. И шумку жгучее желание сделать! 15.06.2022 в 19:17, Владимир_из_Питера сказал: Уважаемые дамы и господа. Прошу совета. Стоит ли в наше смутное время приобретать Cadillac XT5(200л.с.) с небольшим пробегом, или лучше смотреть на другие не американские машины. Как с запчастями? С обслуживанием? Спасибо. Не знаю будет ли это плюсом при выборе, для меня это здоровская штука 4 раза #впередназад и кадилак у подъезда))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.hrapach Опубликовано: 30 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня 2022 Не знаю будет ли это плюсом при выборе, для меня это здоровская штука 4 раза #впередназад и кадилак у подъезда)))До появления паркинга часто в такие места парковался, потом надоело самому и решил автопарковщиком воспользоваться, в первый раз аж на педаль тормоза жал от испуга, а потом на автомате)В городе конечно когда нужно быстро влезть то сам паркуюсь, а у дома можно было и расслабиться) Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.