Екатерина Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2016 Запчасти оригинальные в упаковке GM. Не распечатанные!! Машина давно продана, запчасти остались. Подвезем прямо к Вам, если находитесь в Москве, либо самовывоз, можете сами подъехать. Как Вам удобно. Смысла выкладывать фотографии запчастей нет, так как они в упаковках и ни разу не распечатывались, поэтому таблица. Цены максимально снижены (если есть вопросы по какой системе снижены, пишите, отвечу). По всем вопросам пишите-звоните. Почта ekaterinandrianova@list.ru и телефон 8(915)214-79-67 Екатерина. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2016 Приветствую! С наступающим праздником Вас))) Я так понял,это на второй SRX4?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 Не кисло так пол машины не пригодилось) на какой срыкс добро то? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 1 час назад, sedovatbly сказал: Не кисло так пол машины не пригодилось) на какой срыкс добро то? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk думаю бывшие диллерские склады потрошат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkadiy Опубликовано: 13 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2018 Лобовое стекло от какой комплектации?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.