Екатерина Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2016 Запчасти оригинальные в упаковке GM. Не распечатанные!! Машина давно продана, запчасти остались. Подвезем прямо к Вам, если находитесь в Москве, либо самовывоз, можете сами подъехать. Как Вам удобно. Смысла выкладывать фотографии запчастей нет, так как они в упаковках и ни разу не распечатывались, поэтому таблица. Цены максимально снижены (если есть вопросы по какой системе снижены, пишите, отвечу). По всем вопросам пишите-звоните. Почта ekaterinandrianova@list.ru и телефон 8(915)214-79-67 Екатерина. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2016 Приветствую! С наступающим праздником Вас))) Я так понял,это на второй SRX4?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedovatbly Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 Не кисло так пол машины не пригодилось) на какой срыкс добро то? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта 2016 1 час назад, sedovatbly сказал: Не кисло так пол машины не пригодилось) на какой срыкс добро то? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk думаю бывшие диллерские склады потрошат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arkadiy Опубликовано: 13 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря 2018 Лобовое стекло от какой комплектации?Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас