Kamasutrik Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 Всем привет! Подбираю себе новые катки, есть несколько вопросов к Вам - опытные юзеры))) Встанут ли 20ки на CTS седан 2011 года? Так же хочу поставить разноширокие. Какие влезут? или какие лучше? по ширине и вылету. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 Если вкратце - встанут. Надо каледовать с вылетом. Разноширокие диски на полный привод - не айс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 23 минуты назад, turintsev сказал: Если вкратце - встанут. Надо каледовать с вылетом. Разноширокие диски на полный привод - не айс. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk В чем выражается не айс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 При разном внешнем диаметре - повышенный износ раздатки и диффов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 4 минуты назад, turintsev сказал: При разном внешнем диаметре - повышенный износ раздатки и диффов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ну а как же тогда ставят на BMW например?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 Вопросы настроек. В случае с CTS - система AWD рассчитана на одинаковые колёса Вкруг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 26 минуты назад, turintsev сказал: Вопросы настроек. В случае с CTS - система AWD рассчитана на одинаковые колёса Вкруг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это... это печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 Только что, turintsev сказал: Вопросы настроек. В случае с CTS - система AWD рассчитана на одинаковые колёса Вкруг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Только что, Kamasutrik сказал: Это... это печально... не факт, купеха АВД на разношироких ездит прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 Там настройками предусмотрена разноширокая резина Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 Только что, turintsev сказал: Там настройками предусмотрена разноширокая резина Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не слышал о таком, но раз одно запрогано, то и другое может быть легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 12 минуты назад, turintsev сказал: Там настройками предусмотрена разноширокая резина Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А если диски разноширокие, а резину подобрать одинаковую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 не слышал о таком, но раз одно запрогано, то и другое может быть легко. Не спорю о возможности, говорю только о стоке Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 3 минуты назад, turintsev сказал: Не спорю о возможности, говорю только о стоке Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Трудоемкая работа - настройки переделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
turintsev Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 Трудоемкая работа - настройки переделать? Извините, коллеги, я не в куРРРРРРсе. Прошу понять и простить 8) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 3 часа назад, Kamasutrik сказал: Трудоемкая работа - настройки переделать? не уверен что они вообще разные у нас же не халдекс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 1 час назад, Maxim сказал: не уверен что они вообще разные у нас же не халдекс... Так что, ставить и норм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 7 минут назад, Kamasutrik сказал: Так что, ставить и норм?) Спрошу у диллера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 2016 33 минуты назад, Maxim сказал: Спрошу у диллера Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2016 Касаемо разноширокости колес... https://auto.ru/cars/used/sale/1016192663-437327/ полный привод, а тапки разные. Я покупал у этого мужика стоковые диски-ширина одна. Так что возможно на полном приводе использовать разноширокие тапки. Главное внешний диаметр подобрать. Кстати, вопрос тому кто ездит на купе полноприводном с разноширокими 19 тапками. Какой размер колес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2016 Про разноширь на AWD почитайте этот пост - https://www.drive2.ru/l/3937606/. Вобщем-то всё понятно расписано. От себя добавлю, что знакомый на SRX (первого поколения) ставил резину разной высоты на перед и зад - и у него были глюки по раздатке и по трэекшену. Сменил резину на одинаковую - всё само вылечилось. Т.е. надо точно подбирать пропорции. turintsev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.