Это популярное сообщение. Ксения Опубликовано: 6 марта 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2016 Вечер добрый. Хочу вступить в ваши ряды))) ищу хороший кадилак до 1,1 руб)) не старше 2011 года выпуска...деньги есть поэтому сорваться для покупки могу в любой момент. Mashka, basilevs и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2016 Добрый, удачной покупки и велкам в наши ряды))) денег вполне достаточно, ищите идеальный для вас) если какие вопросы пишите сюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2017 А можно я сюда напишу, чтоб не плодить темы... Кто-нибудь знает эту машину: https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/cts/1049242006-1520/ Максим, ты можешь "пробить" её? Дело в том, что я позвонил в Дженсер, а мне там говорят - в ПТС один хозяин, причём девушка, только на ТО приезжала, а так не ездила, машина без ДТП, вся в родной краске, оригинальный пробег и т.д Как-то подозрительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2017 4 часа назад, DUST сказал: Кто-нибудь знает эту машину: фоточки секасные кстати, в дженсере есть люди, скину им в пнд, пни меня пож-та! Спасибо В 06.03.2016 в 19:29, Ксения сказал: Хочу вступить в ваши ряды))) Кстати, как успехи? )))))) DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) 31 минуту назад, Maxim сказал: фоточки секасные кстати, в дженсере есть люди, скину им в пнд, пни меня пож-та! Хорошо!!! Спасибо! Обязательно пну! Изменено 24 марта 2017 пользователем DUST Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 В 24.03.2017 в 20:05, DUST сказал: "пробить" её? а она все? ушла? ссылка уже не открывает ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2017 2 часа назад, Maxim сказал: а она все? ушла? ссылка уже не открывает ее Точно! Не открывается. Видимо продали... А ведь ещё вчера вечером ссылка работала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.