domovik_toby Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2016 (изменено) Камрады! Подруга получила права. Выбираем ей первую машинку. пока изучаю бушный рынок. в шорт листе мазда3, опель астра, ситроен с4/пежо(но пугает ликвидность хуже чем у кадидве неликвидных машины иметь не хочется). Ну еще мини и бмв копейка. Если кто-то из вас(или ваших друзей) продает что нибудь относительно свежее от 2010, с классическим автоматом, желательно С класса, но рассмотрим и другие варианты от честных людей. Бюджет 500-550. Ну 600 воообще краай. Изменено 23 марта 2016 пользователем domovik_toby Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2016 4 часа назад, domovik_toby сказал: бмв копейка. забудьте, лучше астру взять в клубе есть кстати, правда далеко аж в Перми) но зато честная машина и все расскажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2016 можно ссыль, пожалуйста.в разделе продаж нету такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2016 19 минут назад, domovik_toby сказал: можно ссыль, пожалуйста.в разделе продаж нету такой. скинул ссылку @Тимур Prm его машина domovik_toby отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 23 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2016 2 minutes ago, Maxim said: скинул ссылку @Тимур Prm его машина спасибо. Написал ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимур Prm Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2016 Привет, вот астра о которой идёт речь https://m.avito.ru/perm/avtomobili/opel_astra_2013_699564997 Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 Что-то Тимур PRM пропал. не хочет машин продавать, видимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта 2016 7 часов назад, domovik_toby сказал: Что-то Тимур PRM пропал. не хочет машин продавать, видимо) А что в обьяве нет телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2016 On 3/30/2016 at 7:21 AM, Maxim said: А что в обьяве нет телефона? ну человек откликнулся на форуме, в личных сообщениях. я вопросы задал - он молчит, значит по какой-то причине не хочет отвечать. не буду же я ему после этого названивать, телеграфировать и голубей посылать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2016 11 минуту назад, domovik_toby сказал: ну человек откликнулся на форуме, в личных сообщениях. я вопросы задал - он молчит, значит по какой-то причине не хочет отвечать. не буду же я ему после этого названивать, телеграфировать и голубей посылать) Уже продал и почти купил купеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 8 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 В 23.03.2016 at 19:24, domovik_toby сказал: Камрады! Подруга получила права. Выбираем ей первую машинку. пока изучаю бушный рынок. в шорт листе мазда3, опель астра, ситроен с4/пежо(но пугает ликвидность хуже чем у кадидве неликвидных машины иметь не хочется). Ну еще мини и бмв копейка. Если кто-то из вас(или ваших друзей) продает что нибудь относительно свежее от 2010, с классическим автоматом, желательно С класса, но рассмотрим и другие варианты от честных людей. Бюджет 500-550. Ну 600 воообще краай. Могу предложить маленький кадиллак BLS =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.