Maxim Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Только что, war10ck сказал: я его оригинальный притащить смогу дешевле, чем было описано выше. От оригинала у меня еще ни одни маляры не крестились, не надо грязи. я не про оригинал а про аналоги в штатах, тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 я не знаю каким экономным нужно быть, чтоб вместо оригинала за 380$, взять какую-то порнуху там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 50 минут назад, war10ck сказал: я его оригинальный притащить смогу дешевле, чем было описано выше. От оригинала у меня еще ни одни маляры не крестились, не надо грязи. оригинал вы врядли найдети за эти деньги, вы не считаете решетки, рамки птф... я сам проходил этот процесс в прошлом году-в полтиник вы не уложитесь, это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Только что, 1470 сказал: оригинал вы врядли найдети за эти деньги, вы не считаете решетки, рамки птф... я сам проходил этот процесс в прошлом году-в полтиник вы не уложитесь, это факт. на спор привезти? DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 1 час назад, Maxim сказал: вопрос сколько стоит в МСК он в итоге с учетом курса и доставки, а там они лепят тоже много говна если посмотреть аналоги всякие, Вася привез раз, маляры перекрестились Кстати задний видел в МСК сделаный, очень круто вышло, от ориджинал не отличить вообще, причем я его видел на машине в пластике, без покраса итд этот как раз таки был оригинал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 на спор привезти? Поехал за чипсами и пивом, буду арбитром в споре Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mcs77ru отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 2 минуты назад, war10ck сказал: на спор привезти? спорить не буду. везите полный комплект-за 50 у вас его тут с руками отберут. 5 минут назад, war10ck сказал: на спор привезти? а капот за сколько привезете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Только что, 1470 сказал: спорить не буду. везите полный комплект-за 50 у вас его тут с руками отберут. речь шла о бампере, о нем и говорю. То, что оригинал я привезу тысяч за 40 это факт. А весь комплект за 50 р да еще и с решетками лепите в гараже сами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 1 минуту назад, war10ck сказал: речь шла о бампере, о нем и говорю. То, что оригинал я привезу тысяч за 40 это факт. А весь комплект за 50 р да еще и с решетками лепите в гараже сами ))) так суть вопроса, что ребята MCS предлагают за 50 все, по моему даже с покраской. я видел их работы-они заслуживают внимвния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 и как интересно выглядят их решетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 1 минуту назад, war10ck сказал: и как интересно выглядят их решетки? еще не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Только что, 1470 сказал: еще не видел. что-то мне подсказывает, что вид слепленной в мск решетки не обрадует) не та машина, чтоб колхозом таким заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 1 минуту назад, war10ck сказал: что-то мне подсказывает, что вид слепленной в мск решетки не обрадует) не та машина, чтоб колхозом таким заниматься каждый решает сам для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Только что, 1470 сказал: каждый решает сам для себя Я согласен, но самопал будет видно всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 договариваться о конечном результате нужно на берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Только что, 1470 сказал: договариваться о конечном результате нужно на берегу. обычно, когда бабки отдал, повлиять на результат сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 на базаре два дурака.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 11 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля 2016 Я себе сейчас из штатов притащил бампер вроде даже oem 22500+25$ доставка морем, получилось 3 месяца)) я не знаю каким экономным нужно быть, чтоб вместо оригинала за 380$, взять какую-то порнуху там. Я был молод, глуп и пытался сэкономить, Это был дюрафлекс v-look [emoji24] [emoji16] В принципе сейчас в полтан, если морду самому по частям собирать на eBay и rockauto и тащить морем, то можно уложиться. Капот сюда не входит mcs77ru отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 19 часов назад, basilevs сказал: Я себе сейчас из штатов притащил бампер вроде даже oem 22500+25$ доставка морем, получилось 3 месяца)) Я был молод, глуп и пытался сэкономить, Это был дюрафлекс v-look В принципе сейчас в полтан, если морду самому по частям собирать на eBay и rockauto и тащить морем, то можно уложиться. Капот сюда не входит если за бу поверю. Он новый стоит 400$. Морду всю не собрать, за 50, поскольку решетки, самые дорогие ее детали, стоят в районе 1000$ за пару. Это новый ОЕМ. Так что, бампер это всего лишь начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 Есть новые, это со склада... А есть новые, снятые с новых авто на которых мухи не сидели, я про этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war10ck Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 36 минут назад, basilevs сказал: Есть новые, это со склада... А есть новые, снятые с новых авто на которых мухи не сидели, я про этот вариант. может быть, но я таких не встречал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 12 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 2016 может быть, но я таких не встречал На ebay постоянно висят, решетки я брал баксов за 300, бампер тоже получился 320$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.