basilevs Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Посиделки в кафе это здорово. Но раз уж в названии нашего форума, есть слово Команда, то можно было бы затеять что-нибудь для СПЛОЧЕНИЯ командного духа, из последнего что я пробовал интересно поиграть в Кёрлинг(3 раза посещал) или сходить на Квест(1 раз), впечатления самые замечательные!!! Очень активно, позитивно и командно. Ну а из соревновательного, например игры в большой теннис, настольный теннис, бильярд, это из не упоминаемого ранее. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Оооо Кёрлинг бомба ахахахах особенно с девушками)))) Я ЗА видел сюжет по 360, в Дмитрове забацали огромный комплекс и там совсем не дорого если сранивать с Москвой, правда ехать 60км, но если заехать в Яхрому на погулять, шашлычок итд, то может и лучше даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Оооо Кёрлинг бомба ахахахах особенно с девушками)))) Я ЗА видел сюжет по 360, в Дмитрове забацали огромный комплекс и там совсем не дорого если сранивать с Москвой, правда ехать 60км, но если заехать в Яхрому на погулять, шашлычок итд, то может и лучше даже) У девушек особенно хорошо получится. А че, как пол дрома мыть =D Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Можно и в керлинг и на Квест сходить и на коньках покататься ... было бы желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasilisa28 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Квест это очень интересно! Я за, нужно собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Про квесты я всем уже давно говорю, но все молчат(( а так, сейчас наконец велосезон начинается, и настольный теннис и большой и фрисби и бадминтон, во все играем и настольные игры тоже активно в холодное время, лучше всего свинтус в кафешках идет и активити, в аэротрубе пару раз были, керлинг я бы попробовала!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 8 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2015 Про квесты я всем уже давно говорю, но все молчат(( а так, сейчас наконец велосезон начинается, и настольный теннис и большой и фрисби и бадминтон, во все играем и настольные игры тоже активно в холодное время, лучше всего свинтус в кафешках идет и активити, в аэротрубе пару раз были, керлинг я бы попробовала!! Велотема тут =>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Так, народ, раз НН не будет, мож на квест на выхах сходим, кто готов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasilisa28 Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Так, народ, раз НН не будет, мож на квест на выхах сходим, кто готов?) Я готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 а я чет по природе соскучился, доехал бы до пироговки, там воздух, водичка, парковка пустая, можно фоточки поделать, если народ соберется и мяска пожарить Пушистый Енот ( IRBG ) отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 а я чет по природе соскучился, доехал бы до пироговки, там воздух, водичка, парковка пустая, можно фоточки поделать, если народ соберется и мяска пожарить Можно и туда, если дождя не будет и квест можно, это всего час) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 до обеда прогноз отличный на субботу, возможно еще лучше станет хз что победит добро или зло там наверху))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 16 апреля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Можно сходить в музей ретро автомобилей на Рогожском Валу. Лучше заказать экскурсию. Были с Белкой - очень понравилось! Кстати там куча старых классических Кадиллаков и прочих гламурных америкосов. У музея огромная, комфортна парковка во внутреннем дворе. Сайт музея : http://www.auto-retro-museum.ru/ Maxim, CadBoy и Sonik362 отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 я за, огласи ценник на экскурсию и дату когда народу не много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 17 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2015 Можно сходить в музей ретро автомобилей на Рогожском Валу. Лучше заказать экскурсию. Были с Белкой - очень понравилось! Кстати там куча старых классических Кадиллаков и прочих гламурных америкосов. У музея огромная, комфортна парковка во внутреннем дворе. Сайт музея : http://www.auto-retro-museum.ru/ Хорошая тема кстати! С деушкой схожу! CadBoy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2015 я за, огласи ценник на экскурсию и дату когда народу не много! Насчёт ценника - надо им позвонить, а по блату бесплатно с индивидуальной экскурсией ходил, и везде лазить пускали, - Лёха организовал. Но сейчас он что-то совсем прое*** куда-то... Да и наглеть некрасиво )) Но судя по цене билета , дорого быть не должно ) А народа там в принципе сильно много не бывает, всегда вполне комфортно и свободно. Так что просто надо выбрать время когда всем удобно будет! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2015 класс, приезжай на шашлык машлык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.